Папа лев впервые встречается со своим ребенком

9 7 783 0 pressa.tv logo
В зоопарке Денвера два поколения встретились впервые, и действия большого льва Тобиаса по отношению к маленькому сыну, когда он присел на корточки, вызвали умиление у многих людей в Интернете. 2-летнего отца хвалили за его нежное поведение.
Папа лев впервые встречается со своим ребенком

Зоопарк Денвера опубликовал фотографии и видео, чтобы дать людям возможность увидеть их самого молодого львенка, которого еще не назвали. Фактически, зоопарк пытается привлечь общественность для сбора средств для львов в зоопарке, и позволяет им выбрать имя львенку, предлагается несколько имен: Меру - это название горы в Танзании, Мореми - название заповедника в Ботсване, и Тату - слово на суахили - номер три.





Львенок играет со львицей среднего возраста, это не его мать, а его сводная сестра, 4-летняя Камара. «Она просто самая внимательная и ласковая старшая сестра», - сообщается в Instagram-аккаунте Denver Zoo.



В зоопарке Денвера реализуется множество природоохранных программ, в их сообществе, регионе и в других странах мира. Они не только поощряют людей делать пожертвования, но также имеют образовательные программы, и принимают волонтерскую работу. Одна из их инициатив называется «Усыновить животное», которая позволяет вам «усыновить» одного из 4300 животных в зоопарке Денвера, с возможностью привезти домой! Довольно мило!


+18
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex