32-летний мужчина из Индии выдал себя за 81-летнего, чтобы полететь в США с поддельной визой

2 1 3 945 0 pressa.tv logo
Глядя на седого, хрупкого мужчину на фото ниже, вы никогда не догадаетесь, что ему всего 32 года.

32-летний Джайеш Патель был арестован в Делийском международном аэропорту имени Индиры Ганди силами безопасности Индии за попытку сесть на самолет, направляющийся в США, в одежде, из-за которой он выглядел намного старше своих лет. Одетый в белую тунику, тюрбан и брюки и имитирующий инвалидность, когда его толкали в инвалидной коляске, мужчине удалось пройти первоначальные проверки безопасности в аэропорту и даже получить разрешение на иммиграцию. Его белая борода и толстые очки, казалось, соответствовали возрасту - 81 год, но его визажист пренебрег одной важной деталью - отсутствием морщин на лице.
32-летний мужчина из Индии выдал себя за 81-летнего, чтобы полететь в США с поддельной визой
«Сотрудники службы безопасности с подозрением отнеслись к нему, так как его голос не соответствовал возрасту. Несмотря на седые волосы, его кожа казалась довольно молодой, на лице почти не было морщин».

81-летнего мужчину попросили встать, но он заявил, что не может этого сделать. Тем не менее, они спросили, может ли он встать с чьей-либо помощью, и он неохотно встал. Вот тогда проверяющий заметил его гладкое лицо и то, что корни его белой бороды были на самом деле черными. К тому же подозрительный человек очень старался не смотреть в глаза офицеру.

Сначала этот человек утверждал, что он - Амрик Сингх, родившийся в Дели в феврале 1938 года, и даже предъявил паспорт в качестве доказательства, но при дальнейшем допросе сказал сотрудникам службы безопасности, что он на самом деле Джаеш Патель, 32-летний мужчина. из Гуджарата, который хотел уехать в США и начать там новую жизнь.

В полиции Патель сказал, что он не имеет права на визу, поэтому он нанял агента, который помог бы ему получить поддельные документы, необходимые для обхода службы безопасности аэропорта. Агент помог найти визажиста, который и сделал реалистичный макияж 81-летнего человека. И даже научил двигаться, как пожилой человек.
Патель в ближайшее время никуда не поедет, будет отвечать по закону.
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex