96-летняя Алиса Панг - самая пожилая модель в Азии

3 1 3 299 0 pressa.tv logo
Большинство моделей начинают свою карьеру в юности и выходят на пенсию в 30 лет, но 96-летняя Алиса Панг - не обычная модель. Она начала заниматься моделированием в 93 года, так что можно сказать, что она все еще новичок.

Жительница Гонконга Алиса всегда любила хорошо одеваться и выглядеть элегантно, но никогда не думала о карьере модели. Внучка Алисы увидела онлайн-объявление о наборе моделей от 65 лет, она послала фотографии Алисы, и ее выбрали для фотосессии. Сегодня она признана одной из лучших возрастных моделей в Азии, а также самой пожилой.




«Я пришла в модельный бизнес, когда мне было 93 года, и я уже третий год работаю моделью», - говорит Алиса. «Я снялась в нескольких рекламных роликах. Приятно, когда меня хвалят ».

Алиса родилась в 1923 году и никогда не мечтала о том, что однажды станет моделью для элитных модных брендов, таких как Gucci, Ellery или Valentino, тем более, в 96-летнем возрасте.
Удивительно, но Алиса не приписывает физическим упражнениям и строгой диете свою завидную фигуру и осанку. Несмотря на то, что она согласна с тем, что физические упражнения помогают некоторым людям оставаться в хорошей форме, у нее даже нет утренней зарядки, вместо этого ей приписывают хорошие гены.

«У меня тон кожи цвета слоновой кости, потому что я редко нахожусь на солнце и у меня прямая спина», - сказала Алиса. «Упражнения определенно полезны, и многие делают утреннюю зарядку, но я этого не делаю. Это просто естественно».

В то время как большинство людей высоко оценивают ее активный образ жизни и смелость начать новую карьеру в ее девяностых, Алису Панг многие критикуют, говорят, что она должна одеваться и действовать в соответствии с ее возрастом. Она предпочитает игнорировать их.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex