Румынская пара приютила 60 собак и 20 кошек

7 2 967 1 pressa.tv logo
Семья из более чем 60 собак и 20 кошек без споров и недоразумений? Да! Как это возможно? Довольно просто, по словам Габи и Оаны, двух румынских волонтеров. Все, что нужно, это любовь и свобода в огромных дозах. Их семья действительно окружена любовью и свободой, и все спасенные животные чувствуют это.

Один расслабляющий момент, полный любви, на пляже


Все началось с Риффа, удивительного пса, владельцы которого отдали его в приют, потому что у них появился ребенок. Там пес затосковал, стал отказываться от еды, вот тогда Габи забрал его домой. С тех пор у них сложились удивительные отношения: Рифф научил Габи, как лучше понимать животных, а Рифф узнал, что не все люди плохие или эгоистичные.

Габи рассказывает историю этого красавчика


Габи начал спасать собак 10 лет назад, около 200 собак, благодаря ему, попали в ответственные семьи, где о них хорошо заботятся и любят, потом к нему присоединилась Оана. Некоторые из их историй душераздирающие, некоторые - счастливые или ошеломляющие, особенно если учесть печальный факт, что в Румынии бездомных собак усыпляют.

Габи и часть его семьи

Габи выводит своих питомцев на прогулку.
"Они научили меня, как их понимать, как любить и как стать лучше. Рифф был моей первой собакой, и я дал ему обещание - я буду бороться за права животных и помогать этим чистым и нежным душам, которые заслуживают лучшей жизни", - говорит Габи Октавиан Преда.



Оана и спасенный щенок


Оана и маленький котик

На самом деле, они уже так много сделали за такой небольшой срок. Они построили приюты для собак, оказали медицинскую помощь тем, кто остро нуждался, и отправили часть спасенных собак в любящие семьи.

Сейчас Габи и Оана строят новый приют для собак и кошек возле Бухареста, места, где животные смогут спокойно и счастливо жить. С небольшой помощью Габби основал ассоциацию под названием Asociatia pentru Protectia Animalelor Riff (Ассоциация защиты животных Риффа) и является одним из самых известных спасателей животных в Румынии.

Габи и один маленький песик

Габи знает, что не может изменить мир, но спасая животных, может изменить мир каждого спасенного и он верен этому принципу.
+10
Комментарии: 1
  1. John
    John 3 октября 2019 10:33 0
    И табор оправился в небо.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930