Секреты профессора Куроса

Как хорошее вино, некоторые люди становятся лучше с возрастом. Частично это связано с генетикой, но большая часть зависит от образа жизни. Прекрасным примером того, как со временем можно выглядеть все лучше и лучше, является доктор Алек Курос, профессор образовательных технологий и средств массовой информации в Университете Реджайна в Канаде.

С 2007 года он фотографировал себя и дочь, сидящих на диване вместе с ноутбуками, и хотя его дочь выросла, ее трансформация была не единственной. Сказать, что доктор Курос выглядит лучше с годами, ничего не сказать. Мало того, что он, как будто, не стареет, в 48 лет он намного моложе, энергичнее и красивее, чем раньше.

2007
Секреты профессора Куроса

2014


2019


У профессора большая семья: четверо детей в возрасте от 5 до 15 лет.
Он рассказывает: «Я посвятил последнее десятилетие или около того поиску способов продемонстрировать, как технологии могут использоваться в качестве позитивной силы в нашем мире. Простая серия фотографий, подобная той, которой я поделился, имеет тенденцию резонировать с людьми на разных уровнях; это важные темы, которые заставляют нас задуматься о жизни».


«Реакция на этот пост в Reddit была явно больше и шире, чем я ожидал. Я рад видеть, как (в основном) положительно воспринято сообщение. Я большой поклонник сообщества Reddit, и оно не разочаровало », - сказал профессор. Его пост получил более 15 400 лайков на Reddit в течение 24 часов.


Доктор Курос объяснил, что изменилось в период между 2007 и 2019 годами, что изменило его внешний вид. Изменения связаны с большим количеством упражнений, правильным питанием и минимизацией стресса.
«Я посещаю тренажерный зал 4-7 раз в неделю (в зависимости от того, насколько я занят) и ем намного лучше, чем раньше: гораздо меньше углеводов и больше полезных жиров и белков. И пытаюсь снизить уровень стресса. Легко переедаешь, когда находишься в стрессе, и это, безусловно, для меня постоянная проблема ».


«Мои дети нуждаются во мне, и я нуждаюсь в них. Я должен быть рядом с ними так долго, как только смогу », - говорит профессор. «Хотя я иногда чувствую себя виноватым, когда приходится на пару часов уходить в спортзал, я знаю, что потенциально добавляю годы к своей жизни, когда дольше смогу радоваться выросшим детям».




Доктор Курос дал несколько советов о воспитании детей. По его словам, связь является основой.

«В рамках моей работы мне посчастливилось беседовать с родителями по всему миру, чтобы обсудить все тонкости воспитания в эпоху цифровых технологий. Связь - это термин, который я использую снова и снова. Связь может заключаться в том, чтобы играть с детьми, смеяться с ними или наслаждаться временем за хорошей едой».


Профессор продолжил: «Связь - это помощь в выполнении домашних заданий. Это соединение с ними онлайн через любое текущее приложение, которое они используют. Это фотографии с ними. Связь с ними постоянно, даже, когда нет настроения».


Доктор Курос советует всем родителям почаще фотографировать детей и смотреть, как они меняются.


Вот как семья доктора Куроса со временем изменилась


+9
Комментарии 0 Просмотров 6 984
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031