Скульптуры для быстрого роста кораллов

13 3 350 0 pressa.tv logo
Меня зовут Спенсер Арнольд. Я создал скульптуру, через которую проходит электрический ток и помогает кораллам расти быстрее и сильнее. Я работал над проектом год и вот, наконец-то, она на морском дне, там, где и должна находиться.


Мне бы хотелось закончить ее быстрее, но я мог работать только в то короткое свободное время, которое оставалось после преподавательской деятельности.



С помощью моего коллеги Боба и инженера-электрика из Голландии мы пропустили слабый ток через эту скульптуру, превратив ее в катод в результате электролиза морской воды. Этот процесс стимулирует рост кораллов и повышает их выживаемость. Научные исследования показывают, что благодаря этой методике кораллы могут расти в 3-5 раз быстрее.






Скульптура очень символична. В чашу, которую держит центральная скульптура, был помещен коралл. Лицо скульптуры, как и руки, сломано, что указывает на наше быстро разлагающееся человечество и окружающую среду. Две другие скульптуры с замаскированными лицами олицетворяют людей, которые хотят использовать работу защитников природы в своих целях.





Скульптуры были установлены в правильное положение, и я прикрепил их к основанию с помощью U-образных болтов и усиленных стальных хомутов.
Через полтора года можно видеть первые результаты.
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex