Мужчина ограбил банк, чтобы купить обручальное кольцо невесте

4 1 597 0 pressa.tv logo
Жених в Техасе был арестован за ограбление банка, инцидент произошел за день до его свадьбы, грабитель утверждал, что ему нужны деньги на свадебные расходы и покупку обручального кольца для невесты.
Мужчина ограбил банк, чтобы купить обручальное кольцо невесте
Хит Эдвард Бампоус в Крокетте, штат Техас, США ограбил Citizens State Bank в Гровенто, около 11:30 утра в пятницу.

Хит тихо вошел в банк в Техасе в пятницу и попросил у кассиров деньги. Он не удосужился надеть маску, дал кассирам горсть серых пластиковых пакетов и приказал заполнить их деньгами.



Бампоус сказал кассирам: «Я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал». Кассиры отдали наличность, примерно 7000 долларов, опасаясь, что грабитель вооружен.

Во время ограбления банка

Чтобы поймать виновника, полицейское управление округа Тринити разместило фотографию, взятую с камер видеонаблюдения, в социальной сети Facebook. По иронии судьбы, невеста Бампуса увидела фото и узнала своего жениха. Невеста Бампуса - медицинский работник в пожарной части Крокетта, она посоветовала Бампусу сдаться, иначе грозила порвать с ним отношения. Грабитель был вынужден явиться с повинной в окружной суд Хьюстона.


Невеста Бампуса

Во время обыска его автомобиля власти обнаружили большую часть украденных денег, а также оружие подозреваемого.
Шериф Вуди Уоллес разместил на своем аккаунте в Facebook сообщение, чтобы объяснить жителям Гроутона ситуацию и мотивы, заявленные Хитом Бампоусом, обвиняемом в грабеже.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex