У Victoria's Secret появилась первая модель размера+

11 5 376 2 pressa.tv logo
Victoria's Secret подписала контракт со своей первой моделью размера 14 (52-ой). Ее зовут Али Тейт-Катлер, и она будет участвовать в рекламной кампании совместно с британским брендом нижнего белья Bluebella. Этот шаг, однако, был встречен критикой, многие считают, что бренд отходит от своих основных принципов.
У Victoria's Secret появилась первая модель размера+

И это уже не в первый раз. Ответственный за имидж бренда, который в настоящее время в значительной степени считается устаревшим, Разек привел в ярость публику комментариями, которые он сделал в интервью Vogue.com в ноябре прошлого года о практике кастинга Victoria's Secret: «Разве у вас не должно быть транссексуалов в шоу? ? Нет, я не думаю, что мы должны. А почему бы нет? Шоу - это фантазия».
Удивительно, но в тот же день, начали циркулировать новости о том, что Victoria's Secret наняла свою первую в мире транссексуальную модель, Валентину Сампайо.


Несмотря на это, Али Тейт-Катлер вдохновлена на работу с брендом. «Это потрясающе, я чувствую себя на вершине мира», - сказал Али E! Новости. «Я никогда не ожидала, что увижу свое изображение на стене рядом с этими главными супермоделями, на которые я смотрела с тех пор, как была маленькой девочкой. Все это произошло, когда я получила контракт с Bluebella в Лондоне через моих агентов в Milk».


Она также сказала, что не зацикливается на термине «размер плюс». «Я знаю, что я не первая модель большого размера, но я первая модель 12-14 размеров. Размер 14 (52-й) на самом деле является средним размером женщин в Америке, поэтому, мы должны быть четко представлены в брендах и СМИ. Victoria's Secret решили поставить на подиум таких же женщин, как я. Я чувствую, что они движутся в правильном направлении, и они слушают аудиторию, которая хочет видеть больше женщин разных форм и размеров. Я думаю, что если они продолжат идти в этом направлении, они получат джекпот».







«Мы также можем оглянуться назад и увидеть, что в 1950-х годах был в моде другой тип телосложения», - сказала Али. «В основном, тело, которое доминировало в сфере моды, было худым, высоким. Это повредило женщинам во всем мире, потому что нам снова и снова говорили, что можно быть красивой, только если вы высокая худая и преимущественно блондинка. Все изменилось за последние 10 лет».



0
Комментарии: 2
  1. Я
    Я 9 октября 2019 21:23 0
    Что за реклама свинок....млять даже не дают минусовать пидоры
  2. Гость Привет
    Гость Привет 9 октября 2019 21:35 0
    Жиробасины блин. Ходячая реклама макдональдса.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex