Сфинксы в нашей семье

17 30 459 3 pressa.tv logo
История Рози началась около 3 лет назад, когда моя старшая дочь (которой тогда было 9 лет) просила кошку. Наша 15-летняя кошка скончалась в начале года, и с тех пор дочка довольно часто спрашивала. Моей дочери был поставлен диагноз аутизм, когда она была еще маленькой, и это влияет на все аспекты ее жизни. Когда ей было 7 лет, мы спасли золотистого ретривера (Люси) и думали, что это поможет ей справиться с ежедневной борьбой. Люси похожа на солнечный свет в нашей жизни, но она не смогла помочь моей дочери так, как я думала.

Моя дочь тогда начала работать волонтером в местном приюте. Сначала она боялась животных, потом привыкла, особенно полюбила кошек.
Через некоторое время она заявила, что нашей семье надо взять кошку сфинкса.

Я категорически была против, потом решила пойти ей навстречу. В приют сфинксы попадают очень редко, поэтому я нашла объявление, где хозяева искали дома для новорожденных котят-сфинксов.

Я никогда не видела сфинкса лично, но пообещала своей дочери (и себе), что у меня будет непредвзятое отношение при посещении. Все, что я могу сказать, это ... это была любовь с первого взгляда. Это было, когда Олли (наш мальчик сфинкс) присоединился к нашей семье. Его большие глаза-жуки растопили мое сердце. Я сразу поняла, что заберу его. С тех пор, как Олли присоединился к нашей семье, моя дочь буквально получила новую жизнь. Ее симптомы, казалось, уменьшились в десять раз. Она стала его поклонницей номер один. Она заботится о нем сверх того, что я считал возможным, и в течение последних (почти) трех лет она была для него всем. Она купает его, кормит, разговаривает с ним, планирует все празднования его дня рождения,

После немного времени, проведенного с Олли, моя дочь снова стала просить котенка - друга для Олли. Так в семье появилась Снежка. Но она вскоре умерла из-за генетического заболевания.
Сфинксы в нашей семье

Мы взяли девочку-сфинкса Рози.








Через некоторое время появился первый помет котят.





Двух котят мы отдали.


+35
Комментарии: 3
  1. Гость Лариса
    Гость Лариса 10 октября 2019 10:49 0
    Красота неимоверная! Они просто волшебные...
  2. Гость Aleks777
    Гость Aleks777 10 октября 2019 12:44 0
    Красивые кошаки, но и уход за ними требуется соответствующий.
    1. Сергей
      Сергей 10 октября 2019 14:35 0
      Согласень.Немного больше чем за обычным....но оно того стоит!!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex