Съесть домашнее животное или стать веганом - новое реалити-шоу

2 1 2 163 2 pressa.tv logo
Отчасти телешоу экстремальной реальности, отчасти социальный эксперимент «Мясо для семьи» (“Meat the Family”) в течение трех недель будет наблюдать за четырьмя семьями - мясоедами, проводящими время с животными, мясо которых они больше всего любят есть. В конце шоу семьи должны сделать выбор: стать веганами или съесть своего питомца.

Суть «Мясной семьи» состоит в том, что участвующие семьи должны относиться к животному, которое чаще всего появляется на их столе, как к домашнему питомцу в течение трех недель, а затем решить, идет ли оно в приют для животных или в пищу. Решать, будет ли животное жить или умирать, это одно, но выбор между тем, чтобы стать вегетарианцем или съесть животное, которое вы узнали за три недели, просто сумасшедший. В ходе шоу четырем британским семьям придется проводить время со своим питомцем, гулять с ним и играть с ним, а также путешествовать по своей стране, чтобы узнать о благосостоянии животных, сельском хозяйстве и производстве, переработке пищевых продуктов, а также о влиянии, которое имеют животные на окружающую среду.

В первых эпизодах «Мясной семьи», которые выйдут в эфир на британском 4-м канале в новом году, будут участвовать четыре животных - курица, ягненок, свинья и теленок - и четыре семьи убежденных мясоедов.



«Они должны относиться к этому животному как к члену семьи в течение трех недель», - сказала The Guardian английский аналитик Вирджиния Мышлер. Затем, в конце концов, они должны решить, положить ли его в духовку или же отправить в приют для животных.


Спорный характер шоу уже привлек к нему большое внимание средств массовой информации, и с учетом того, что социальная ответственность становится важной темой в современных развлечениях, "Meat the Family" имеет шанс стать концепцией международного шоу.
-3
Комментарии: 2
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 18 октября 2019 09:33 +1
    Херня какая-то... Животное на убой отличается от домашнего питомца, и не надо это смешивать! Каннибалы тоже своих есть не будут, если есть другие.
  2. Логика
    Логика 18 октября 2019 13:05 0
    Пытаются сократить расходы на продовольствие. В Великобритании собственное сельское хозяйство удовлетворяет спрос только на 60% (банально не хватает сельхоз угодий) А основная отрасль в нём как раз животноводство. Если окучить местных лохов то они будут жрать комбикорм а не коров.

    А шоу обычная пожалейка, снять под нужным ракурсом так и пшеничку хавать западло. Она же росточки пустит, зёрнышки даст. А тут злючий веган слюнявый хавальник на неё разинул... Ужос-ужос.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930