Необычная парикмахерская - центр психологической реабилитации для мужчин

8 2 460 0 pressa.tv logo
Людям, пережившим физическое, эмоциональное или сексуальное насилие, трудно забыть свои переживания. В наши дни психическим заболеваниям и трудностям уделяется все больше внимания, тем, кто страдает, становится легче рассказывать о пережитом. Тем не менее, многие стереотипы все еще преобладают, особенно когда речь идет о психическом здоровье мужчин.

Мэтт Браун - парикмахер, чья миссия состоит в том, чтобы помочь мужчинам исцелиться от их прошлых травм
Необычная парикмахерская - центр психологической реабилитации для мужчин
Мэтт Браун - парикмахер из города Крайстчерч, Новая Зеландия, но он делает больше, чем просто стрижет волосы.

Он создал парикмахерскую на своем заднем дворе

Мэтт понял - мужчины, которые приходят в парикмахерскую, хотят не просто подстричься, они хотят выговориться. И не так много мест, мест, где люди действительно могут открыться. Поэтому, когда он основал свой собственный бизнес, он знал, это именно то, что ему нужно было сделать.

Постепенно это переросло в движение

Парикмахерская Мэтта превратилась в то место, где мужчины спокойно могут рассказать о своих проблемах и никто их не осудит.

Движение дает людям возможность избавиться от прошлых психологических травм посредством бесед

Мужчины говорят о разных вещах, в том числе о спорте, телевидении и о том, как прошли их выходные. Но на этом все не заканчивается - они рассказывают о своей борьбе, страхах и эмоциональных травмах.



Вместо того, чтобы проецировать их в новые отношения

«Я уже взрослый мужчина плачу; Я сидел с некоторыми из самых стойких, самых успешных, мужественных людей в моем городе и плакал вместе с ними. Это не очень популярный бизнес-план. Шаг первый - получить парикмахерскую, шаг второй - плакать с клиентами! »

Сам Мэтт сам столкнулся с серьезной и болезненной борьбой во времена юности

Он рассказал средствам массовой информации, что вырос в очень жестокой семье. «Когда я оглядываюсь, думаю, что это так грустно». К счастью, он ушел из дома, когда ему было всего 15 лет».

Он говорит, что его главным вдохновением была жена

«Настоящие перемены произошли, когда я встретил свою жену, которая была моей лучшей подругой, когда у вас есть сильная женщина, которая может бросить вызов существующему положению и любить вас всегда и несмотря ни на что, это меняет жизнь», - поделился Мэтт.

Мэтт надеется, что движение поможет создать общество без насилия

Он хочет, чтобы люди боролись за свое выздоровление, а не проецировали психологические травмы на свои отношения, семьи. «Если мужчины берут на себя ответственность за собственное исцеление, это исцелит всю семью».
+10
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930