Три года без алкоголя

11 7 593 1 pressa.tv logo
Отказ от пороков - путь к более счастливой и здоровой жизни. Даже если вы не видите изменений, происходящих изо дня в день, когда бросаете пить, они очевидны для других.
Кенни Д. три года не употребляет алкоголь, он фотографировал себя все это время.
Изменения в течение первого месяца уже огромны, и он почти неузнаваем в финальных фото.
Три года без алкоголя

Кенни бросил пить три года назад. Когда он сделал свое первое фото, чувствовал себя ужасно


Через месяц он выглядел и чувствовал себя намного лучше

Кенни рассказал, насколько большой проблемой был для него алкоголь. «Я начал пить в колледже. Но настоящей проблемой это стало 10 лет назад. Я начал пить часто и всегда в избытке. Однажды я обнаружил, что не могу контролировать количество выпитого, как только выпил первую рюмку. К 2016 году я дошел до того, что напивался каждый день и терял сознание 3-4 раза в неделю. Я знал, что у меня есть проблема, но я не знал, что делать».

Кенни продолжал быть трезвым с помощью программы 12 шагов, которую проходил в Клубе анонимных алкоголиков

«В последний раз, когда я пил, у меня была неделя отпуска, я купил себе ящик пива и собирался растянуть его на неделю: 3–4 бутылки за ночь », - подробно рассказал Кенни. «В первую ночь после того, как я уложил сына спать, я открыл свое первое пиво. Это было в 8 часов вечера. К 11 часам вечера я выпил 19 бутылок. Что-то внутри меня сказало: «Кенни, ты своей жизнью больше не распоряжаешься».

Он также сел на диету и начал заниматься

«Мой друг стал трезвым годом раньше, и я сделал единственное, что смог придумать - обратился за помощью. Я написал другу и сказал, что у меня проблема, и мне нужна помощь. На следующее утро друг отвез меня в Клуб анонимных алкоголиков и с тех пор я трезвый».



Кенни делал фото каждый раз, когда делал следующий шаг по программе клуба

«Моим самым большим испытанием была программа - 12 шагов. 12 ступеней восстановления - это полная перестройка вашей жизни. Это заставило меня навести порядок в моей жизни. Все, что я хотел сделать, это бросить пить и вернуться к нормальной жизни. Я понятия не имел, что получу совершенно новую жизнь, полную радости, счастья и свободы ».

Кенни открыто говорит о своей проблеме

Он продолжил: «Самое большое различие между мной сейчас и три года назад состоит в том, что сегодня я живу полной жизнью. Если есть проблема, с которой не могу справиться, я звоню по телефону своему наставнику или другому выздоравливающему алкоголику ».

Раньше Кенни не мог контролировать себя, когда дело касалось алкоголя

«Всегда есть кто-то, кто может помочь, нужно просто протянуть руку ».

Кенни выпивал каждую ночь ...

«В личной жизни я стал заядлым читателем, я люблю узнавать что-то новое, читаю научную литературу. Я недавно начал рисовать, и это открыло совершенно новую часть моего мозга, о которой я даже не подозревал, - сказал Кенни.

... и он имел обыкновение терять сознание три или четыре ночи в неделю

«И как вы можете видеть на фотографиях, я похудел на 34 килограмма с тех пор, как бросил пить. Я занимаюсь спортом. Три года трезвости, каждый день - потрясающий день».

2 ноября исполнилось 3 года, как Кенни не пьет
+26
Комментарии: 1
  1. Гость John Smith
    Гость John Smith 6 ноября 2019 00:27 +1
    В итоге он сошёл с ума.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031