Женщина из Уганды выходит замуж сразу за трех мужчин после неудачного моногамного брака

3 2 402 0 pressa.tv logo
36-летняя женщина из Амугагара (Уганда) попала в новостные заголовки из-за того, что решила выйти замуж за трех мужчин сразу после того, как ее моногамные отношения потерпели неудачу.

Дочь христианского пастора в общине Тесо в Уганде, Энн Грейс Агути, оказалась в центре конфликта с членами своего клана с тех пор, как решила обзавестись несколькими мужьями. Она всегда защищала свой выбор, говоря, что была замужем за одним мужчиной, как это принято в ее обществе, но ее брак стал большим разочарованием. Она хотела «нежного, любящего мужа, который может удовлетворить все потребности», но он оказался совершенно бесполезным, поэтому она оставила его и решила снова попытать счастья, на этот раз с несколькими мужчинами одновременно.

«В моей прошлой семье не муж, а я была кормильцем. Когда я ушла от него, начала искать особенного человека, но я еще не нашла его, потому что даже сейчас я должна кормить своих мужчин. Итак, мой поиск продолжается», - рассказывает Агути.



Ее отец, пастор Питер Огванг, утверждает, что, хотя его дочь в настоящее время замужем за тремя мужчинами, в прошлом их было на самом деле больше, и что он и другие жители деревни прогнали одного из них только в прошлом году за нападение на нее с серпом. Недавно пастор сплотил общину Амугагара, чтобы изгнать трех оставшихся мужей Агути из ее дома, заявив, что они не имеют права там жить. Но 36-летняя женщина сказала, что она взрослая и три мужа - это ее выбор.
Женщина из Уганды выходит замуж сразу за трех мужчин после неудачного моногамного брака
Три мужа Агути - Ричард Алих, вдовец и бывший полицейский, Джон Питер Олука, довольно зажиточный крестьянин, и Майкл Эньяку, старший, все живут в своих собственных хижинах в комплексе из шести хижин женщины, и, как сообщается, ладят очень хорошо. Они едят еду вместе и подчиняются каждому распоряжению Агути. Они считают ее главой семьи и позволяют ей принимать все решения, в том числе и об исполнении супружеского долга.

«Ее велосипед сломался, а я предложил отремонтировать. Так я оказался здесь», - рассказал Ричард Алич о том, как он оказался с Агути.

«Я встретил ее на болоте, где я пас своих коров, и в шутку предложил, чтоб она взяла меня в мужья - и на этом все. Она выделила мне хижину », - добавил супруг Джон Питер Олука. «Мы жили слаженно почти год. У меня нет проблем с другими мужьями. Мы согласны с тем, как мама (Агути) определяет дежурный список, и ее решение является окончательным ».

Пастору Питеру Огвангу удалось выселить троих мужей из комплекса его дочери, но только временно. Глава деревни утверждал, что мужчины не были представлены ему, поэтому, если они хотели вернуться, они должны были получить надлежащее удостоверение личности и представиться местной власти. Мужчины ушли, но поклялись вернуться, и на прошлой неделе Майкл Эньяку уже вернулся в свою хижину.

Энн Грейс Агути на шестом месяце беременности (это ее четвертый ребенок). Неясно, кто является отцом.
0
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930