9-летний вундеркинд из Бельгии заканчивает университет

1 1 6 383 0 pressa.tv logo
Вне школы Лоран Саймонс - обыкновенный 9-летний ребенок. Бельгийский мальчик играет в видеоигры, такие как Fortnite и Minecraft, проводит время в социальных сетях и любит путешествовать. Но когда дело доходит до учебы, он впереди многих и в 9 лет собирается закончить университет.

Если все пойдет хорошо и Лоран Саймонс завершит свой последний проект в Эйндховенском технологическом университете в Нидерландах, он получит диплом по электротехнике в декабре. Большинству людей требуется три года, чтобы закончить ту же самую программу, но Лоран поступил только в прошлом году, и он собирается завершить обучение всего за 10 месяцев. Это благодаря его превосходному интеллекту и замечательной способности воспринимать большое количество информации за очень короткое время, что позволяет изучать учебный материал в гораздо более быстром темпе.

«Это было довольно необычно и приятно», - говорит Питер Балтус, профессор интегрированной электроники, о работе со своим самым молодым студентом. «Поглощающая способность Лорана очень высока, что означает, что все идет намного быстрее, и мы можем освоить гораздо больше материала за короткий промежуток времени».



Родители Лорана вспоминают, как его бабушка и дедушка говорили им, что он был особенным с самого раннего возраста, но сначала они не обращали внимания. Но затем он пошел в начальную школу, когда ему было четыре года, а в шестилетнем возрасте он уже учился в старшей школе. Затем он поступил в университет, и профессора не могли перестать удивляться работоспособности мальчика.


9-летний вундеркинд хочет изучать медицину после того, как закончит обучение в декабре и начнет работать над искусственными органами. Это определенно область, которая, как утверждают многие эксперты, за которой будущее, но причины Лорана Саймонса - личные. Бабушка и дедушка, с которыми он вырос, страдают сердечными заболеваниями, и он хочет помочь таким людям, как они.

Хотя его родители утверждают, что вне учебы Лоран - обычный ребенок, с регулярными увлечениями (видеоигры, просмотр Netflix и путешествия), их обвиняют в том, что они превращает его в мини-знаменитость, делая его доступным для интервью и специальных новостей. Они также управляют его профилями в социальных сетях, которые, как утверждают некоторые, очень ориентированы на взрослых. Есть те, кто утверждает, что, спеша с образованием мальчика, его родители отняли у него детство. Тем не менее, отец мальчика нанес ответный удар по критике, заявив, что все, чего достиг его сын, не было навязано ему.
+2
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031