"Дневник наркомана" - Истории людей, которые бросили наркотики

14 21 141 0 pressa.tv logo
Фото до и после людей, которые когда-то были безнадежными наркоманами, но теперь свободны, в книге Кевина Альтера «Дневником наркомана».
Кевин Альтер начал употреблять наркотики, когда ему было всего 17 лет и он попробовал кокаин. Он не мог остановиться в первый раз, и провел большую часть следующих 12 лет без крова. Сейчас ему 31 год, Алтер не употребляет в течение 3 лет и ведет « Дневник наркомана».

Анонимно
"Дневник наркомана" - Истории людей, которые бросили наркотики
Три года, как я бросила, и моему сыну вернули маму. Как насчет того, чтобы сделать это вирусным?

Меня зовут Хлынур.

Мне 30 лет и я из Исландии. Я боролся с зависимостью с тех пор, как начал принимать стероиды, когда мне было 19 лет. Я был в тюрьме 14 месяцев в штате Сеара в Бразилии. Я вырос в фантастической семье, и в детстве не было никаких признаков этой предстоящей битвы. Во время соревнований по бодибилдингу у меня появилась зависимость. Стероиды, амфетамин и кокаин. В прошлом году я курил крэк ежедневно. Сегодня 78 дней я без наркотиков. Я скромен, потому что я отложил свою гордость и попросил помощи. Это спасло мою жизнь. Я живой пример того, что, несмотря на то, что я пошел в ад и вернулся, надежда все еще есть!

Меня зовут Мэдисон

когда мне было всего 15 лет, я начала употреблять крэк и героин. К 20 годам я была на улице бездомной. Я пережила 19 передозировок . Суд по борьбе с наркотиками спас мне жизнь и помог мне добраться туда, где я сейчас нахожусь. Сегодня моя семья вернулась в мою жизнь и поддерживает меня. Есть много людей, которые против нас. Пусть они увидят это. Пусть увидят мою фотографию. Я постою за нас. Мы забытые. Посмотри на нас сейчас. Никогда не считайте наркомана пропащим навсегда.

Из-за употребления наркотиков я заболела

в моем сердце развился эндокардит. Врачи сказали мне, что мне осталось жить 12 месяцев, если я не брошу наркотики. Они сказали, что мое сердце не выдержит. Вот фотография меня вчера в моем колледже. У меня сегодня 11 месяцев без наркотиков!

Я пристрастилась к героину

и покончила жизнь самоубийством. Потребовалось время и много усилий, чтобы бросить это. С Богом все возможно. Не сдавайся.

Я помню, как будто это было вчера.

Я и мой трое друзей употребляли героин и считали, что сможем бросить в любой момент. Так продолжалось до тех пор, когда трое умерли и я остался один.

Мое падение началось с травки, когда мне было 15 лет

Затем, я перешла на метамфетамин. Я помню, как жила в сарае с парнем за домом его родителей. Мы не спали целую неделю, использовали сад в качестве ванной комнаты. Этот парень оскорбил меня. Он изнасиловал меня. Он воспользовался мной. Я уже более года нахожусь на восстановлении.



18 августа 2017 года - алкоголь полностью закрыл мою поджелудочную железу

Я был один в больничной палате и умолял медсестру: «Пожалуйста, не оставляй меня, я думаю, что умираю». Я умирал. Сегодня, 18 месяцев, я начинаю свой первый день ухода за пациентом. Я только что закончил школу помощника врача в прошлый четверг. Поделитесь моей историей, чтобы показать другим, что они тоже могут вернуться!

У меня 60 дней очистки от героина, крэка, мета, субоксона и других веществ

Слева 12 сентября, справа я с моей дочерью в Хэллоуин 2019

Это началось с таблеток, когда мне был 21 год

Мой друг дал мне героин, я начала принимать его в 24 года. Я впервые попробовал метамфетамин в 25 лет. В течение следующих 3 лет я передозировалась 8 раз. Я жила в доме без электричества или водопровода с 61-летним мужчиной, который был инвалидом и продавал метамфетамин. Я была в тюрьме, хотела умереть. Мне 30 лет, я не употребляю в течение 2 лет и 8 месяцев, у меня есть 6 с половиной месяцев дочка и отличный жених. В заключение, лежа здесь, кормя грудью своего прекрасного ребенка, я могу сказать, что люблю себя и наслаждаюсь жизнью без героина и метамфетамина. Все возможно, не сдавайся. Делать что-нибудь. Просто никогда не сдавайся.

Меня зовут Мэтт и я наркоман

Спортивная травма в 14 лет привела меня в кабинет врача. Вот, где моя жизнь изменилась навсегда. Доктор превратил меня из обычного ребенка в наркомана, у которого не было ничего, кроме ручки и блокнота. Следующие 6 лет были кошмаром. Я быстро прошел путь от обезболивающих до героина. Я потерял все - семью, имущество и даже был выселен.Тяжелая автомобильная авария привела меня к выздоровлению 21 апреля 2012 года. Я бросил употреблять в 20 лет. Сегодня, в 28 лет, я отец двоих детей, человек, который нашел Бога, и владелец бизнеса.

Вот так выглядит чистота 393 дня. Это чудо!


Последние 6 лет своей жизни я жила как потерянная душа

Вечеринки, воровство, грабежи, стрельба или курение допинга. Сегодня у меня 60 дней трезвости, и это самое живое, что я когда-либо чувствовала. Я участвовала в 30-дневной программе в Южной Каролине. Я понятия не имела, что так здорово жить без наркотиков!

Меня зовут Саманта

Долгое время я жила так, как будто мое собственное тело и разум находились в личной адской тюрьме. По милости Божьей я победила своих демонов. Места, куда я хожу, вещи, которые я делаю, и люди, с которыми я нахожусь, являются отражением моего духовного прогресса. Моя жизнь ведется с осознанием того, что Бог всегда на моей стороне и что он ведет меня весь день. Впереди у меня много работы, но я буду продолжать возвращаться.
+13
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031