Собака ищет коал после лесных пожаров в Австралии

6 3 549 1 pressa.tv logo
Районы Нового Южного Уэльса и Квинсленда в Австралии были разрушены лесными пожарами, туда направляется как можно больше ресурсов. Из-за пожаров пострадали не только люди и их дома, но и животные. Были созданы команды для проверки, есть ли выжившие коалы в пострадавших областях. Одним из самых важных членов команды является Bear (Медведь) - собака, обученная искать коал.
Собака ищет коал после лесных пожаров в Австралии

Это Bear (Медведь) - хороший мальчик, который помогает обнаружить коал

"Bear (Медведь) - одна из немногих собак, которые могут обнаружить живых коал по запаху их меха" , - опубликовал Международный фонд защиты животных на своей странице в Facebook.

Bear (Медведь) специально обучен находить больных, осиротевших и раненых коал в дикой природе

Bear (Медведь) - это помесь бордер колли / коули. Трудолюбивого хорошего мальчика недавно отправили в несколько сожженных районов в Австралии, чтобы найти коал, которые могут быть ранены и нуждаются в помощи.



Трудолюбивой собаке сейчас 6 лет

Спасение коал нелегкая работа - собаки должны быть сосредоточенными и не отвлекаться ни на что постороннее. К счастью, Bear (Медведь) отвечает всем требованиям - собака, которую много лет назад бросили его бывшие владельцы, сдав в приют.

Его бросили бывшие владельцы


Несмотря на усилия, в Новом Южном Уэльсе местные популяции коалы находятся на грани исчезновения

«Разрушительные лесные пожары продолжают распространяться по всей Австралии. Дикая природа Австралии не может бороться с этой катастрофой в одиночку. Мы должны работать вместе, чтобы спасти животных, пока не стало слишком поздно », - сообщает Международный фонд защиты животных.
+10
Комментарии: 1
  1. Алекс
    Алекс 1 декабря 2019 02:53 0
    Всё херово на этой планете.Зараза по имени человек её убивает.Природа убей его !
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031