Девушка спасла соболя и они стали лучшими друзьями

20 4 613 0 pressa.tv logo
Когда Женя увидела в сети фотографию дикого соболя, она сразу же влюбилась в него и решила узнать больше. Оказывается, у животного один из самых дорогих видов меха в мире, который превосходит мех других животных благодаря своей шелковистой текстуре и цветовой гамме от бежевого до черного.
Девушка спасла соболя и они стали лучшими друзьями
В России растет спрос на соболиный мех, по имеющимся данным, в стране насчитывается около 70 ферм, которые разводят и убивают дикого соболя и других животных из-за их меха. Такая же судьба ожидала и этого милого соболя, которого Женя видела в интернете; умереть и стать чьей-то шубой.


Решив Женя решила спасти бедное животное. «В конце концов я узнала, что его можно выкупить на меховой ферме», - рассказала женщина



Теперь они живут вместе и наслаждаются жизнью в полной мере. Однако Женя очень много работала для этого. «У Аморы непростая личность. Жизнь на меховой ферме действительно отразилась на ней, так что она довольно эмоциональна, иногда даже немного истерична. Амора также дерзкая и любит красть вещи. Она очень активная и умная.


Учитывая все обстоятельства, Женя не советует держать соболя в качестве домашнего животного. «Нужно пройти через многое, прежде чем он сможет жить комфортно», - говорит она. «Это требует много времени и терпения. Вам может потребоваться пара лет,”






В дикой природе соболи обитают в густых лесах, в которых преобладают ель, сосна, лиственница, кедр и береза как в равнинной, так и в горной местности. В поисках еды они могут перемещаться на значительные расстояния от 6 до 12 километров в день.


Соболи живут в норах возле берегов рек и в самых густых уголках леса.











+23
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031