Кристен Белл продолжает кампанию в Instagram, по оказанию помощи учителям

6 1 374 0 pressa.tv logo
Быть знаменитым сопряжено с большой ответственностью, но известность можно использовать, чтобы творить добро. Так и поступает Кристен Белл. Звезда при помощи Instagram помогает учителям, которые нуждаются в оборудовании в своих классах. Актриса запустила кампанию в прошлом году и уже смогла выполнить пожелания многих учителей.
Кристен Белл продолжает кампанию в Instagram, по оказанию помощи учителям

Кристен Белл проводит постоянную кампанию под названием «Пятница с популярными учителями»

Каждую пятницу актер показывает одного учителя на своей странице в Instagram в рамках кампании #FeatureTeacherFriday. Она делится историей выбранного учителя (у Кристен есть электронная почта для заявок) со своими 12 миллионами подписчиков. При этом звезда призывает людей помочь учителю получить необходимые материалы. Ранее в этом месяце Кристен поделилась историей Эмили - воспитательницы детского сада из Флинта, штат Мичиган. «Брук послала мне по электронной почте просьбу помочь ее подруге 25 лет, Эмили. Она сказала, что когда в этом году они устроили у Эмили классную комнату, там было мало столов и стульев, и она сама купила остальные принадлежности. ТАК! Давайте отправим Эмили немного любви и поддержки! »- написала Кристен в своем Instagram.

Каждую пятницу она публикует историю учителя, которому нужны школьные принадлежности, со ссылкой на его список желаний

История Эмили, которой поделилась Кристен Белл, гласит: «Я учитель первого года обучения в детском саду в маленькой школе Title I в графстве Дженеси во Флинте, Мичиган. Быть школой с титулом I означает, что большинство наших учеников живут за чертой бедности. Некоторые из наших семей пытаются удовлетворить свои основные потребности. Хотя большинство наших учеников проживают в городе Флинт, наша школа находится в соседнем городе. Они едут на автобусе в школу, самый ранний из них - 5:58, а последний - около 17:30. Эти удивительные детишки проводят большую часть времени в школе или путешествуют в школу и из школы ».



Ее последняя статья об Эмили, воспитательнице детского сада в Академии Вудленд-Парка во Флинте, штат Мичиган

«Это только одна из многих причин, по которым моим ученикам так важно чувствовать себя уютно вдали от дома. Мы называем нашу классную комнату нашим «домом», и мы все семья. Наши правила и процедуры основаны на том, чтобы быть добрыми друг к другу и поддерживать друг друга так, как должны делать семьи. Наша миссия в Woodland Park Academy - «Создавать отношения, чтобы изменить мир». Для меня укрепление этих отношений означает, что нужно обнимать 100 человек в день, проверять старших учеников на ланче, каждый день рассказывать детям, что я их люблю, и слушать, когда им есть что сказать. Это значит никогда не упускать из виду, что даже малейший акт доброты или понимания может изменить чью-то жизнь ».

Учителем была назначена моя давняя подруга

«Наша школа небольшая, и у наших учителей одни из самых низкооплачиваемых зарплат в нашей области. Быть первоклассником в почти пустом классе непросто. Однако каждый день мы стараемся наполнить наш класс волнением и любовью! Любые полученные пожертвования напрямую повлияют на жизнь моих маленьких учеников, и я всегда благодарна за поддержку! », - продолжает Эмили.

Всего через 2 дня после того, как Кристен опубликовала историю Эмили, начали поступать подарки со всего мира

Воспользовавшись моментом Кристен благодарит всех не равнодушных людей.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031