Авиакомпания откроет сеть ресторанов, продающих еду, как на авиарейсах

2 2 912 0 pressa.tv logo
Самолетная еда не считается «высокой кухней», но одна бюджетная авиакомпания делает ставку на то, что людям она нравится и они готовы за нее платить.

AirAsia, крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Азии, объявила о планах открыть более 100 ресторанов по всему миру в течение следующих пяти лет. В ресторанах будет предлагаться то же меню, которое AirAsia продает на рейсах, в том числе куриный рис, фирменное блюдо Пак Насера Лемак из пакета Pak Nasser, рыба, курица с лапшой и чесночным рисом, а также торт onde-onde. Этот шаг является частью планов AirAsia стать брендом стиля жизни, и компания надеется, что азиатские блюда смогут составить конкуренцию привычным.
«Мы увидели значительный интерес к нашим меню в полете за пределами наших рейсов по всему региону», - говорит генеральный менеджер бренда Кэтрин Го. .



Первый ресторан AirAsia под названием Santan недавно открылся в торговом центре Куала-Лумпур в Малайзии. Большинство блюд стоят около 3 долларов США и включают в себя различные местные деликатесы, а также другие популярные в полете блюда авиакомпании. Фактически, авиакомпания гордится тем, что предлагает то же самое меню, которое продает на рейсах.


В настоящее время AirAsia является единственной авиакомпанией, предлагающей выбор блюд в полете, поскольку большинство других операторов полетов предпочитают привлекать поваров-партнеров в розничных магазинах для создания питания в самолетах. По словам Кэтрин Го, генерального директора Santan Restaurant и T & CO Cafe, около 30 процентов меню было получено из бортового меню AirAsia.

«У меня есть авиакомпания. Теперь, наконец, ресторан », - сказал генеральный директор AirAsia Тони Фернандес. «Наша мечта - иметь такой на Таймс-сквер».
+5
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031