Семья обнаружила, что в подвале их дома поселился медведь

В начале ноября одна ничего не подозревающая семья в Лейк- Тахо, (Калифорния, США) услышала громкий шум в подвале своего дома.
Семья обнаружила, что в подвале их дома поселился медведь
Медведи обычно ищут хорошее место для зимней спячки. Одна ничего не подозревающая семья в Лейк-Тахо, штат Калифорния, услышала странные, но очень громкие звуки в подвале своего дома. Осмотревшись немного, они поняли, что там должно быть какое-то очень большое животное - скорее всего, медведь. Он заполз туда, когда семья оставила открытым окно. Пара связались с BEAR League - добровольной, некоммерческой общественной организацией, которая обеспечивает безопасность диких медведей в их естественной среде обитания.

Энн Брайант, исполнительный директор Лиги БЕАР, пообещала паре приехать на следующий день и вывести медведя в более безопасное и подходящее место. Но по прошествии дня пара перестала слышать какие-либо звуки и предположила, что медведь ушел. Поэтому они закрыли окно и дверь в подвал.



Но, как оказалось, медведь никуда не ушел и снова начал шуметь ночью. В ужасе муж понял, что запер медведя. Семья чувствовала себя ужасно из-за того, что заперла бедного медведя, и попросила Брайант прийти утром, что она и сделала. «Люди были просто замечательны, они были такими милыми», - сказала Брайант. «Они не хотели, чтобы с медведем случилось что-то плохое,


Брайант, которая сталкивается с такими ситуациями каждый день, сразу поняла, что делать. Она нашла еще один вход в подвал и пробралась в него, незаметно для медведя. Затем при помощи специального инструмента испугала медведя, чтобы он вылез из подвала. Медведь долго думал, прежде чем покинуть подвал, потом вылез и убежал.


Брайант узнала медведя. «Мы знаем его очень давно», - сказала Брайант. «Он любит местные мексиканские рестораны - постоянно залазит в их мусорные контейнеры». Когда она с любовью говорила о медведях, Брайант все-таки напомнила, что люди должны проявлять осторожность, чтобы не попасть в такие ситуации, медведи всегда ищут для спячки места, похожие на пещеру: темные, тихие, сухие и безопасные, поэтому всегда надо запирать подвалы и сараи.
+10
Комментарии 0 Просмотров 7 338
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930