Мужчина бросил наркотики, которые употреблял 17 лет, и начал новую жизнь

12 6 218 0 pressa.tv logo
Джейсон Уиклин бросил наркотики после 17 лет употребления, он делится своей душераздирающей историей, чтобы вдохновить других.
Мужчина бросил наркотики, которые употреблял 17 лет, и начал новую жизнь

Четыре года назад, после того, как полиция арестовала Джейсона Уиклина за производство метамфетамина, Служба защиты детей забрала его сына Кристиана. Когда они вели его к машине, мальчик повернулся к Джейсону и сказал: «Папа, я люблю тебя и никогда не забуду». Ему было четыре года, и он думал, что больше никогда не увидит своего отца. Одинокий папа в этот момент сломался.

Не многие могут подняться после такого, но Джейсон сумел. И он делится своей историей, чтобы вдохновлять таких, как он.


«Я употреблял наркотиками большую часть своей взрослой жизни (17 лет), начал в возрасте около 20 лет», - рассказывает Джейсон. «Моя зависимость началась после травмы спины, когда мне прописали опиатные болеутоляющие средства». Он находился в тюрьме около 15 лет, ведя безумную жизнь.
После того, как судья предложил Джейсону пройти длительное лечение, он сразу согласился. Мужчина провел там 13 месяцев, и вскоре после этого предстал перед судом для вынесения приговора.

Ему грозило от 6 до 30 лет.

Однако Джейсон был приговорен только к 30 месяцам условно, он должен был никогда не употреблять наркотики и найти подходящее жилье. Именно так и поступил Джейсон.



Оглядываясь назад, Джейсон описал свое прежнее «я» как пустого человека, без цели и заботы о себе или других. «Моя зависимость захватила мою жизнь», - сказал он. «Я потерял абсолютно все».




В конце концов, он вернул себе опеку над 9-летним сыном, все это благодаря интенсивному стационарному лечению. «Я черпал силы у людей, с которыми встречался в больнице, они были такими же, как я и смогли преодолеть пагубную страсть - объяснил мужчина. «Лечебный центр, в котором я находился, центр реабилитации, где все сотрудники были раньше его клиентами».


Теперь Джейсон посещает регулярные встречи в центре. Он сказал, что никогда не чувствовал себя более живым.

«Жизнь зависит только от нас самих. Самое важная задача для меня сегодня - помочь страдающим от наркотиков людям и показать им, что они не одиноки».




+22
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031