Молодая мама забеременела в 14 лет, но смогла получить образование

5 7 114 0 pressa.tv logo
Эта трудолюбивая молодая мама - доказательство того, что никто не стоит на вашем пути к успеху, кроме вас самих. Она забеременела в очень молодом возрасте, бросила учебу, над ней все издевались за то, что она мать-подросток - но Рэйчел не пала духом.
Молодая мама забеременела в 14 лет, но смогла получить образование
Рэйчел Кампи, 21-летняя девушка из Лидса, Великобритания, недавно получила степень психолога-консультанта в Университете Лидс-Тринити, а рядом с ней - улыбающаяся шестилетняя дочь. Ее вдохновляющая история стала вирусной, побуждая людей не сдаваться, несмотря на любые трудности.


Рэйчел, которая забеременела всего в 14 лет, поделилась восхитительными фотографиями того, как она заканчивает университет, с ее теперь уже шестилетней дочерью. На этой неделе она получила степень в области психологии.



Рэйчел сказала СМИ, что церемония была «действительно эмоциональной», чтобы получить диплом ей приходилось учиться, работать и воспитывать дочь. «Я видела лицо Лили-Роуз, когда надевала свое платье и кепку, когда готовилась к церемонии, и это заставляло меня гордиться », - сказала она. « Я чувствовала огромную любовь и гордость своей семьи, а также своей дочери».

Она написала свою историю в Твиттере и пост стал вирусным


Рейчел забеременела в 14 лет и была вынуждена бросить школу

После этого она ходила в разные школы, прежде чем поступить в Йоркский колледж и оттуда в университет.

Молодая мать рассказала СМИ, что ее дочь была одним из главных источников вдохновения для получения степени: «Если бы у меня не было Лили-Роуз, я не думаю, что была бы здесь сейчас. Она изменила все мое восприятие. Мне было очень тяжело, особенно первый год, несколько раз хотела бросить университет.
Но дочь вдохновляла ее двигаться вперед, в то время как Рэйчел вдохновляет теперь других.

«Когда я писала свою диссертацию, она делала домашнюю работу рядом со мной, поэтому она понимает, как долго это длилось», - рассказывает Рэйчел о своей очаровательной шестилетней девочке.

«Они случайно объявили мою фамилию неправильно, когда я вышла на сцену, чтобы получить диплом, и я услышала, как она исправила их и сказала:« Это моя мама ».

Рэйчел была номинирована на индивидуальную премию за вдохновение на церемонии вручения премии «Йоркширский выбор 2020» и надеется продолжить свое образование или стать публичным оратором. Молодая мама также является послом организации MindMate, Национальной службы здравоохранения (NHS), которая поддерживает молодых людей и специалистов.
+14
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031