Пара уволилась с работы, продала дом и потратила 85 000 долларов на кругосветное путешествие с детьми

10 4 983 0 pressa.tv logo
Работая трейдером на фондовом рынке, 45-летний Андре Балдео зарабатывал неплохие деньги и думал, что счастлив. Но когда понял, что попал в ловушку ежедневной рутины, решил полностью изменить жизнь: вместе с семьей - женой и двумя детьми (12-летним Рико и 10-летней Тиан-Мэй) путешествовать по миру.

Он убедил 44-летнюю жену Бекки уйти с работы и продать дом. Они продали дом и купили билеты в один конец на 18-месячное путешествие. Они проехали 51 000 миль по 13 странам Южной Америки и Азии, посетили 48 городов, останавливались в отелях, молодежных общежитиях и домиках в джунглях. Они работали на фермах по пути.
Вернувшись домой, они безработные и живут в съемных квартирах, но сказали, что поездка в 85 000 долларов оправдала их ожидания.

Андре, Рико, Бекки и Тиана-Мэй, 10 лет, в Мачу-Пичу, июнь 2019 года

Андре из Энфилда, север Лондона, сказал: «Пришло время перемен, и я выполнил давнюю мечту - путешествовать по миру. Долгие часы работы перед шестью экранами мониторов, изучение графиков и просмотр новостей могут стать крайне удручающими. Это стало невыносимо».

Бекки проводит домашнее обучение Рико на Филиппинах, июнь 2018 года

«Мы отказались от всего. Теперь у нас самые удивительные воспоминания, мы сохраним их навсегда. Я бросил наш семейный дом и не жалею об этом ни на секунду».

Парашютный спорт с Рико в Колумбии, апрель 2019 года

«Это была поездка на всю жизнь, и возвращение домой было очень странным. Нам потребуется некоторое время, чтобы снова привыкнуть к нормальной жизни. Я знаю, даже на смертном одре не буду сожалеть о том, что мы пожертвовали всем».
Андрэ и Бекки встретились в Лондоне, где он работал трейдером, а Бекки - PA. Они переехали в Кейптаун в Южной Африке - родину Бекки в 2007 году.


Рико, (внизу слева) Бекки, Андре и Тиана-Мэй.



У семьи был устоявшийся уклад жизни, Андре зарабатывал около 45 000 долларов в год. Но в сентябре 2016 года Андре понял, что дальше так жить нельзя. Они продали дом в Кейптауне, сдали вещи на хранение.

Семья в Уакачина, Перу, май 2019 г.

Когда они отправились в путь, понятия не имели, как долго это продлится, но они начали с полета в один конец в Саравак, на Борнео, в апреле 2018 года. Андре сказал, что они планировали свой маршрут, в том числе поездки в Таиланд, Вьетнам и Японию. «Мы жили в японской семье, у которой было трое маленьких детей».

Бекки берет Тиану-Мэй на прогулку в Пай, Таиланд, ноябрь 2018 года
«Еда и питание были предоставлены в обмен на нашу помощь - я тренировал футболистов, а Бекки помогала по дому. «Рождество провели в Токио с моим старым другом и его семьей из моего родного города Энфилд, Северный Лондон».
В феврале семья вылетела в Колумбию и провела пять недель, работая в фонде с местными детьми. Через два месяца они полетели в Эквадор на три недели, прогуливаясь по вулканам, исследуя Амазонку и совершая походы в Андах.

Андре и Бекки, 44 года, на Карнавале Санта-Марта в Колумбии, март 2019 года

Последним этапом путешествия стал переход Балдео в восточную часть Южной Америки с посещением Перу, Боливии и Чили. Их последний пункт - Сан-Хосе в Коста-Рике, где они сели на самолет домой, прилетев в Кейптаун 29 октября.
Семья прекрасно провела время, но Эндрю говорит, что это не всегда было легко. Он сказал: «Многие люди думают, что этот образ жизни гламурный и по сути - праздник».

Андре на дороге смерти в Боливии, июнь 2019 года

«Быть вместе очень тяжело, только мы четверо - 24 часа в сутки. Никто не получает никакого личного пространства вообще.

Семья покидает Кейптаун, апрель 2018 года

«Честно говоря, жизнь на сумках, с холодным душем, долгими поездками на автобусе и постоянным перемещением и отсутствием привычного окружения утомительна. Но удивительные впечатления перекрывают все».
+6
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829