В городе, разрушенном войной, кошек больше чем людей

Среди невыразимых ужасов и боли войны есть люди, в сердцах которых любовь не знает границ. В самых ужасных обстоятельствах им все еще удается протянуть руку помощи нуждающимся, независимо от того, являются ли они собратьями или нашими пушистыми четвероногими друзьями. Одним из таких добросердечных людей является 32-летний Салах Джаар. В то время как ему едва удается накормить себя, он всегда находит место за столом для многих кошек, которые остались в городе, когда его жители покинули разрушенный войной район. Он обещает, что если придет время и ему тоже придется покинуть город Кафр-Набл (Сирия) - он возьмет с собой столько кошек, сколько сможет.

В городе Кафр-Набл жили более чем 40 000 человек

Сегодня город Кафр-Набл разрушен войной.

Жителей осталось меньше ста человек
В городе, разрушенном войной, кошек больше чем людей
Одним из оставшихся жителей -32-летний Салах Джаар, в компании кошек.

Вместе с бездомными кошками

Хотя студия разрушена, Салах все еще работает репортером на местной радиостанции. К сожалению, основатель радиостанции, Раед Фарес, был убит еще в 2018 году. Говорят, что Раед был «замечательным активистом», и он даже выделил специальное пособие для городских кошек - на покупку молока и сыра.



Остальные жители делают все возможное, чтобы заботиться о кошках


Салах Джаар - один из тех, кто всегда делится своей едой с кошками


Сейчас найти еду сложно, но Салах всегда старается найти место за столом для своих кошачьих друзей, независимо от того, как мало он может предложить.

И говорит, что если ему придется бежать, он возьмет с собой столько кошек, сколько сможет.

«Всякий раз, когда я ем, они едят, будь то овощи, лапша или просто сушеный хлеб. В этой ситуации я чувствую, что мы все слабые существа и должны помогать друг другу ».
+19
Комментарии 0 Просмотров 4 282
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930