Семья покойного Стива Ирвина участвует в спасении животных Австралии

11 1 5 814 0 pressa.tv logo
Лесные пожары в Австралии - нередкое явление, однако сезон лесных пожаров 2019–2020 годов - это то, чего мир еще не видел. Рекордно высокая температура и засуха, удары молнии, возгорание - являются основными причинами огромного ущерба, нанесенного лесными пожарами, а они все еще бушуют, трудно сказать, как долго они еще продлятся.
Семья покойного Стива Ирвина участвует в спасении животных Австралии
Люди со всего мира посылают в Австралию помощь. Бинди Ирвин, дочь покойного Стива Ирвина, в социальных сетях заверила всех в том, что их семья в безопасности, и делает все возможное, чтобы помочь нуждающимся животным.

Семья Ирвин продолжает традиции Стива Ирвина

Бинди опубликовала фото в Instagram вместе с подписью, объясняющей ситуацию:
«С таким количеством разрушительных пожаров в Австралии мое сердце разрывается от боли за людей и дикую природу. Я хочу, чтобы вы знали, что мы в безопасности. Пожаров рядом с нами нет».

К сожалению, Австралия охвачена пожарами

«Наша Больница Дикой Природы, как никогда, занята, она официально вылечила более 90 000 пациентов».

Поскольку лесные пожары уничтожают миллионы гектаров земли, семья Ирвин помогает животным


Бинди выложила фотографию обожженного опоссума, которого лечили в больнице дикой природы. К сожалению, бедное животное не выжило, как объяснила Ирвин:
«Опоссум был госпитализирован в Австралийскую больницу дикой природы после того, как его поймали на одном из лесных пожаров в Квинсленде. У нас есть такая невероятная команда, которая работает днем и ночью, чтобы вылечить животных. Ужасно, но эта красивая самка опоссума даже после тщательного лечения не выжила. Я хочу поблагодарить вас за ваши добрые слова и поддержку. Сейчас, как никогда, нам нужно быть вместе, чтобы изменить мир и защитить нашу Мать-Землю ».


Поскольку адское пламя продолжает бушевать, ущерб огромный. Есть человеческие жертвы. По состоянию на 4 января 2020 года в штате Виктория погибли 24 человека, а еще 6 человек пропали без вести.





Австралийским пожарным помогают коллеги из Новой Зеландии, США и Канады.




+9
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829