Женщина прыгнула в реку, чтобы спасти тонущую собаку

4 4 588 0 pressa.tv logo
Джейн Харпер из Ньюарка, Ноттингемшир (Великобритания) гуляла вместе с подругой и тремя собственными собаками по берегу реки Трент. Подруга заметила в воде тонущую собаку. Джейн, не раздумывая, бросилась в воду и попыталась вытащить собаку. Шокированная женщина обнаружила, что к ногам собаки привязана сумка с большим камнем внутри.

Женщина говорит: " В начале я подумала, что собака мертва, но потом она моргнула. Я стала ее вытягивать и тогда обнаружила привязанную к ней сумку с камнем. Думаю, собака из последних сил боролась, чтобы поднять голову над водой, неизвестно, сколько она находилась в воде, но силы у нее были на исходе. Кто мог так жестоко обойтись с ней?"




Женщины вызвали на место происшествия полицию, благодаря микрочипу собака была идентифицирована, как Белла.
В настоящее время она восстанавливается у местного ветеринара.

Несмотря на то, что у собаки все еще очень плохо со здоровьем, она демонстрирует некоторые обнадеживающие признаки, когда ест, так что, есть надежда, что все будет в порядке.
Женщина прыгнула в реку, чтобы спасти тонущую собаку
Мужчина, 32 года, и женщина, 31 год, арестованные по подозрению в жестоком обращении с животными, были освобождены под залог. Инспектор Хизер Саттон, инспектор полиции Ноттингемшира в районе Ньюарка, говорит: «Несмотря на то, что мы произвели два ареста, я призываю всех, у кого есть какая-либо информация, как можно скорее обратиться в полицию. Расследования жестокого обращения с животными часто могут быть очень сложными, поэтому важно правильно разобраться в этом деле, чтобы привлечь виновных к ответственности».
+20
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031