8-летнего мальчика-модель не берут в школу, пока не подстрижется

У модели Фарука Джеймса, который ходил по подиумам в Нью-Йорке и Флоренции, так много последователей в Instagram, что его, вероятно, остановят на улице и попросят сделать селфи. Но 8-летнему мальчик приходится бороться, чтобы спасти свою фирменную шевелюру, после того, как три средних школы отказались его принять, пока не подстрижется.

Мать, Бонни Грин, 41 год, начала кампанию, чтобы оспорить то, что она называет «предубеждением» против своего сына и всех других мальчиков с длинными волосами. Ее петиция требует, чтобы школам запретили заставлять мальчиков стричься коротко, в соответствии с тем, что она называет «старым викторианским законом».

Мать из Фулхэма, Западный Лондон, говорит: «Это не только для него, но и для многих мальчиков. Есть родители, которые звонили мне и говорили, как травмировали их ребенка, которого заставили подстричься в школе. Отрезать волосы восьмилетнего ребенка - все равно, что потерять его часть. Некоторые дети просто опустошены. Они идут в среднюю школу. В этот момент они и так очень уязвимы, и, чтобы увеличить вашу уязвимость, учреждение заставляет вас постричься, как будто вы вступаете в армию. Как женщине, если бы мне сказали подстричься, я была бы совершенно травмирована. Это просто нехорошо для их психического здоровья. Я просто не могу поверить, что этот старый викторианский закон все еще является частью школьной политики ».





Фарук отказывается идти в школу, потому что не может представить себя без длинных волос. Он говорит:« Нет, если мне придется постричься, у меня будет психическое расстройство».

Его мать говорит, что он стал образцом для подражания для мальчиков с длинными волосами, и родители связались с ней через страницу Фарука в Instagram, чтобы сказать, что он вселил в их ребенка уверенность.

Мать Фарука считает, что строгая школьная политика мешает детям самовыражаться и учит детей, что они не могут быть разными, и лишает детей их идентичности. Бонни надеется, что ее усилия по борьбе за равные правила поведения позволят трансгендерным людям чувствовать себя более комфортно, чтобы выразить себя так, как они хотят. Она добавила: «Волосы являются частью их личности».
0
Комментарии 4 Просмотров 31.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гость Привет
    Гость Привет 14 января 2020 17:18 -1
    Стричься это угроза психике, а ходить с видом девочки у них нормально... Целенаправленно хотят вырастить пидераста?
    1. Ярослав
      Ярослав 18 апреля 2020 22:09 0
      99.9%геев носят исключительно короткие стрижки,как я узнавал чтобы признавать себя равным мужчинам и то что длинные это дико и неряшливо и грубо!А 99,9%нас отличной ориентации потом естественная положенная природой длина волос не может быть против ориентации,это короткие неестественно!Думаю от того что мужчины стали стричься появились проблемы!
  2. Энн
    Энн 25 января 2020 21:57 +2
    А чего сразу педераста? Куча взрослых парней носят длинные волосы, и геями от этого не становятся.
  3. Новикова Ева
    Новикова Ева 14 ноября 2021 20:07 -1
    Это очень не справедливо.Мать Фарука очень права.Если у мальчика есть длинные волосы,это не значит что надо лишать его чего-то особенного.Этот закон лишь угроза,по крайней мере я так думаю.Этот закон лишает мальчика его природной красоты.Куда смотрит Президент.Конечно я знаю,что люди не должны любить таких как Форук,но хотя бы не лишали его,учиться и развиваться.Да еще это может сильно подействовать,на детской психике.Люди жестоки,мир это война.Очень сочуствую и надеюсь эта история будет,с хорошим концом.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex