Пара выхаживает 60 кенгуру

Джули Уиллис и Гари Уилсон - пара из Австралии, ухаживают за около 60 кенгуру в своем доме.

Джули и Гари управляли заповедником кенгуру в течение десятилетий, а сейчас спасают кенгуру, валлаби и опоссумов. По оценкам пары, 80% животных в этом районе погибли.

Кенгуру Джои под присмотром жителей Виталибы - Джули Уиллис и Гари Уилсона.



Многие из молодых животных, о которых они заботятся, потеряли матерей в пожаре. Мать одного малыша-валлаби пришлось усыпить после пожара в Виталибе, один из молодых кенгуру потерял свою маму после того, как ее сбила машина. Пара сделала импровизированные мешочки, чтобы копировать маму-кенгуру.



Джули рассказала местной газете The Glen Innes Examiner, что большинство кенгуру пропали, не так много выжило и опоссумов: «Количество мертвых и почерневших кенгуру и опоссумов на обочине дороги после пожара было ужасающим. «Фермеры так же потеряли лошадей, свиней, альпак и коз».




Джули Уиллис ухаживает за кенгуру и другими сумчатыми уже более 20 лет.


Джули Уиллис и Гари Уилсон около своего дома.

В 2019 год для Австралии стал самым жарким и засушливым, пожары бушевали более трех месяцев, нанеся непоправимый урон природе. Проливной дождь начался в разрушенной огнем восточной Австралии. Пожарные говорят, что дождь поможет сдержать десятки пожаров, которые все еще горят, и улучшит качество воздуха в крупных городах Мельбурне и Сиднее.Тем не менее, сильные ливни могут загрязнять запасы пресной воды, поскольку мусор попадает в водохранилища. Они также могут вызвать внезапное наводнение, в результате чего выгоревшие участки кустарника особенно уязвимы для оползней и рубок деревьев. Австралия терпит лесные пожары каждый год, но этот раз они начались раньше обычного и продолжались дольше.они начались намного раньше, чем обычно, в 2019 году и продолжались гораздо дольше. Ученые говорят, что лесные пожары - это тип чрезвычайного бедствия, от которого мир может ожидать усиления глобального потепления.





+13
Комментарии 0 Просмотров 3 597
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930