Слепой лабрадор, по имени Клецка, обрел дом

Очаровательная десятилетняя собака отчаянно нуждалась в доме после того, как ее бросили на Золотом Побережье в Австралии.
Слепой лабрадор, по имени Клецка, обрел дом
Клецка полностью ослепла после того, как ей удалили оба глаза, потому что они причиняли ей много боли, но это не значит, что она не станет потрясающим домашним животным. Спасатели из Labrador Rescue беспокоились, что бедная собака не сможет найти дом, и поэтому написали сообщение в Facebook. В результате было получено 63 заявки от потенциальных семей. И теперь, мы рады сообщить вам, что Клецку забрала семья Ингебригтсен.



Ее новые мама и папа Дебби и Крейг Ингебригтсен приветствовали ее с распростертыми объятиями. «Она восхитительна, мы очень благодарны, что нам была предоставлена возможность ухаживать за ней и дать ей прекрасную жизнь, которой она заслуживает», - сказала Дебби. И Клецка больше не будет одна, у нее есть новый приятель - лабрадор Боб, который живет с Ингебригстенсом. Дебби добавила: «Боб хороший мальчик и любит других животных и людей, поэтому я уверен, что они прекрасно уживутся с Клецкой».

Группа спасателей поделилась хорошими новостями: «Наша маленькая Клецка стала звездой в социальных сетях, ее история была широко распространена нашими сторонниками, знаменитостями, новостными сайтами, она была ошеломляющей! «Хорошая новость для нее: сегодня она встречает замечательную семью, и мы надеемся, что она идеально подойдет!»

До того, как она переехала, Клецка похудела на 13 килограммов. Душераздирающая история золотого лабрадора тронула множество душ после того, как она стала вирусной.
+10
Комментарии 0 Просмотров 3 230
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031