Этот очаровательный слепой и глухой пес утешает каждого питомца, которого хозяйка приносит домой

10 4 610 0 pressa.tv logo
Собаки никогда не перестают удивлять нас своим состраданием, преданностью и радостью, которую они приносят. Все, что мы должны сделать, чтобы заслужить это, просто быть добрыми и заботиться о них. Это то, чем Шерил Смит занимается годами. Она взяла на себя обязанность спасать брошенных и больных животных, ухаживать за ними и помогать им найти любящий дом. Так она познакомилась со своим псом Широ.
Этот очаровательный слепой и глухой пес утешает каждого питомца, которого хозяйка приносит домой
Познакомьтесь с Широ, глухим и частично слепым псом, который любит помогать приёмным животным.

Шерил усыновила Широ почти 2 года назад. До этого очаровательная собака, которая является глухой и частично слепой, находилась в 2 приютах и 12 приемных семьях. Она была усыновлена 4 раза и возвращена назад.

Однако жизнь пса изменилась, когда он встретил Смит. Женщина знала, насколько Широ нужен дом, и поэтому она приняла решение усыновить его.
Широ бросило так много людей, что это вызывает у него тревогу. «Он до сих пор плачет в машине, потому что думает, что его высадили в другом месте».

Широ всегда помогает заботиться о других приемных питомцах, которых Смит приносит домой. Очаровательный пес делает все возможное, чтобы успокоить новых гостей и заставить их чувствовать себя желанными, пока они не уедут в свои постоянные дома.





«Сразу после его спасения я спасла беременную собаку, которая была слишком больна, чтобы заботиться о щенках, поэтому Широ залез к ним и начал их облизывать. Он делал это с каждым спасением, которое я приношу. Он терпеливо сидит с дикими кошками / котятами и они доверяют ему больше чем мне », - объясняет Смит.


Самый последний друг Широ -крошечный дикий котенок по имени Тини Толли. Смит взял котенка, узнав, насколько она больна и истощена. С тех пор, как Тини Толли вошла в дом, Широ никогда не покидал ее.

Даже после того, как Тини восстановила силы, Широ подходит, чтобы поцеловать ее.
Хотя котенку потребовалось некоторое время, чтобы перестать бояться новой обстановки и большой собаки, в конце концов она начала поправляться и чувствовать себя лучше, и Широ ей очень помог!


+21
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829