Опоссум "навел порядок" в австралийском офисе и стал мемом

8 7 901 0 pressa.tv logo
У Бри Блейкман, работающей научным сотрудником в Австралийском национальном университете в Канберре, недавно была необычная встреча. Это было утро, как и любое другое, но когда Блейкман пришла в офис, сразу же подумала, что кто-то вломился в него.
Опоссум "навел порядок" в австралийском офисе и стал мемом
«Я открыла дверь и заметила, что некоторые из бумаг, которые обычно хранятся на полках, лежат в беспорядке на полу», - рассказала она. «На полу тоже лежали рулоны карт-листов. Я подумала, что кто-то, должно быть, похозяйничал здесь. Книги упали с полок».

Затем Блейкман подошла проверить свой компьютер в дальнем конце комнаты и, к своему удивлению, заметила преступника, который все еще был там; милое личико смотрело на нее из-за компьютера.





«Он казался несчастным, застенчивым и немного напуганным (это ночные животные, и через окно кабинета струился яркий утренний свет)», - вспоминает Блейкман. «Он не пытался бежать, даже когда я была очень близко. Он просто смотрел на меня и как будто просил: «пожалуйста, помогите».




Ловцы опоссума поставили в комнату очень гуманную, безвредную ловушку со свежими фруктами

По данным австралийского зоопарка, обыкновенный опоссум является наиболее широко распространенным крупным видом опоссума. Они обычно живут в лесистых местностях и открытых лесах в дуплах деревьев. Тем не менее, они также делают свои дома на крышах домов и сараев в пригородных районах.

«Он решил выбраться из офиса через ту же дыру в потолке, через которую он, вероятно, провалился»
После публикации, опоссум стал мемом.

+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930