Вылеченный от рака пес отблагодарил ветеринаров участием в рекламе

9 2 2 173 0 pressa.tv logo
Ветеринары спасли золотистого ретривера от рака, он поблагодарил их с помощью рекламы Super Bowl за 6 миллионов долларов
Вылеченный от рака пес отблагодарил ветеринаров участием в рекламе

Ветеринары - настоящие герои. Каждый день они помогают исцелить наших питомцев, но их редко хвалят. К счастью, время от времени появляется кто-то, кто не жалеет денег, чтобы показать свою максимальную признательность ветеринарам.

Дэвид Макнейл поблагодарил ветеринаров, которые спасли его 7-летнего золотистого ретривера от рака рекламой Супер Боул за 6 миллионов долларов. Он призвал людей делать пожертвования ветеринарам, которые спасли его собаку, и все средства, собранные от этого рекламного ролика, поддержат исследования в ветеринарной школе и помогут им купить новое оборудование. Таким образом, они смогут диагностировать и лечить рак еще лучше: не только у животных, но и у людей.

«Болезнь Скаута опустошила нас. Мы хотели, чтобы в этом году усилия Super Bowl не только повысили осведомленность, но и обеспечили финансовую поддержку невероятных исследований и инновационных методов лечения, проводимых в Школе ветеринарной медицины Университета Висконсина , где Скаут все еще является пациентом », - говорится в заявлении Макнейла .

«Мы хотели рассказать всем историю Скаута и невероятных открытий, которые не ограничиваются только помощью собакам и домашним животным. Это исследование поможет также улучшить методы лечения рака у людей, поэтому есть потенциал для спасения миллионов жизней ».

Ветеринары спасли 7-летнего ретривера Скаута от рака, и его владелец поблагодарил их рекламой на 6 миллионов долларов

Декан Школы ветеринарной медицины при Университете Висконсина в Мэдисоне Марк Маркел заявил, что это возможность для «ветеринарной медицины во всем мире».

«Так много того, что сегодня известно во всем мире о том, как лучше всего диагностировать и лечить разрушительные заболевания, такие как рак, возникло в ветеринарной медицине. Мы рады поделиться со зрителями тем, как наша профессия приносит пользу таким любимым животным, как Скаут, и помогает людям », - заявил он.

Скаут - лучший друг его владельца Дэвида Макнил


У Скаута был шанс выжить 1%, но его владелец не отказался от него



Вот видео о том, как ветеринары относились к скауту

Скаут заболел летом 2019 года, у него был диагностирован рак, врачи считали - он проживет один месяц. Тем не менее, основатель и генеральный директор компании автомобильных аксессуаров WeatherTech , MacNeil, не мог с этим смириться и решил бороться до конца.

Он отвел Скаута в Школу ветеринарной медицины UW, где ветеринары лечили его химиотерапией и облучением. Теперь опухоль скаута почти полностью исчезла


Ветеринары делают все возможное, чтобы помочь псу




Скаут очень хороший мальчик




Рекламный ролик «Супер Боул» от MacNeil - это 30-секундный рекламный ролик «Lucky Dog», который призывает людей жертвовать деньги на поддержку неутомимых ветеринаров, таких как те, кто спас Скаута.

Существует три основных варианта лечения рака у домашних животных: хирургия, химиотерапия и лучевая терапия (лучевая терапия). Они также могут быть использованы в сочетании с другими методами лечения, чтобы попытаться спасти жизнь животного.

Тип рекомендуемого лечения связан с типом рака, скоростью его роста, а также с тем, насколько он распространился. Операция, то есть удаление опухоли, считается самым старым, наиболее эффективным и наиболее часто используемым видом лечения. В настоящее время это обычно делается вместе с химиотерапией и лучевой терапией.
+9
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930