Пропавшая кошка нашлась через 12 лет

5 2 640 0 pressa.tv logo
Кошка Китти, принадлежащая семье Нэш в Саттоне, пропала в 2008 году, до этого она прожила в семье 5 лет.

Дети Джулии Неш: Сэм (7 лет), Ханна (3 года), и Филипп (1 год) очень любили Китти. Она была их первым питомцем. Для Китти было весьма обычным делом уходить, и она часто проходила милю между домом Джулии Нэш и домом ее бывшего мужа и всегда возвращалась назад. Семья стала волноваться, когда в один из выходных 2008 года Китти не пришла. Шли месяцы и семья уже оплакивала любимую кошку.

Однако в результате невероятного поворота событий Китти была найдена живой через 12 лет. Ее недавно доставили в благотворительную организацию по защите животных Blue Cross (Голубой Крест).



Благодаря микрочипу Китти и тому, что Джулия не меняла номер телефона, благотворительная организация смогла найти семью и позвонила Джулии, чтобы сообщить ей хорошие новости. Джулия рассказывает: «Я пила кофе с подругой, когда мне позвонили, и я была в полном шоке, повторяя:« Китти? Вы нашли Китти? Мою кошку?»

Китти дома.

«Это казалось нереальным, прошло 12 лет, я была уверена, что она, к сожалению, умерла после того, как пропала без вести. В тот же день я поехала в Голубой Крест с сыном Филиппом, чтобы забрать Китти. Я была убеждена, что Китти меня не вспомнит, слишком много прошло времени.
Кити выглядела такой худой и маленькой, сидела спиной к нам, в углу. Я позвала ее по имени, и она тут же обернулась, узнала меня и подбежала, положив лапы мне на плечо, целуя меня. Я заплакала, потом заплакал Филипп, и даже медсестры начали плакать - это было очень эмоционально и так прекрасно, что моя милая маленькая девочка вспомнила меня после столь долгого расставания».

«Кити нервничала, когда вернулась домой, так долго живя на улице, спала под радиатором, чтобы согреться, потому что она была такой худой. Сейчас у нее все хорошо. Китти заняла спальню моей дочери и ест так много еды - она съедает около шести пакетиков кошачьего корма в день, так что действительно восполняет потерянное время!»
Пропавшая кошка нашлась через 12 лет
Это чудо, что Китти удалось вернуться в семью, так как многие ветеринары не сканируют микрочипы.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930