Великолепные свадебные наряды сикхско-индуистской пары

13 6 878 0 pressa.tv logo
В самый важный день жизни - день свадьбы, каждая пара хочет сделать все возможное, чтобы запомнить его на долгие года. Амар и Хирен (Amar Jandoo и Hiren Gondhia) произвели фурор своими великолепными свадебными нарядами осенью 2019 года.
Великолепные свадебные наряды сикхско-индуистской пары
Фотографии сделал Зохайб Али (он специализируется на свадебных фотографиях сикхов, индусов и мусульман), который задокументировал этот случай в Эссексе в Великобритании.

Пара заказала свои наряды из Дели в Индии и подбирала каждую деталь, вплоть до цветов, которые дополняли их наряды.

Амар и Хирен были одеты, как полагается на индуистскую свадьбу









Амар познакомилась со своим будущим мужем Хиреном после серии совпадений, когда они случайно столкнулись друг с другом несколько раз в течение одной недели. Похоже на судьбу, не так ли?
«Мы встретились чуть более четырех лет назад в баре, увидев друг друга на вокзале, на котором мы ездили на работу несколько раз на той же неделе», - сказал Амар. «Мы обручились в сентябре 2018 года в Каппадокии, Турция, на воздушных шарах».

Свадебная церемония состоялась в сентябре 2019 года



Амар - сикх, а Хирен - индус, поэтому они решили провести две брачные церемонии из обеих религий, вместо того, чтобы выбрать только одну из них. Это такая любовь и взаимное уважение, которое ведет к прочной основе и долгосрочным отношениям.

«Итак, в субботу у нас была сикхская свадьба в местном храме, а в воскресенье у нас была индуистская свадьба, после чего состоялся наш свадебный прием в Кендон-Холле, чтобы подвести итоги недели празднований», - сказал Амар об оживленных выходных, проведенных в сентябре 2019 года. Пара носила подходящие наряды для индуистской церемонии.

Жених и невеста получили много комплиментов за свои наряды, которые они заказали в Индии

+21
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930