По возможности оставайтесь дома, коронавирус никуда не делся

Вирус все так же активен и пока не собирается отступать








+43
Комментарии 4 Просмотров 14 681
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 15 июня 2020 10:27 +3
    Всё равно не дойдёт...
    Сколько народу в магазины приходит без масок... Сколько надевают, когда их заставляют... Сколько снимает, когда отошли от охраны...
  2. Кузя
    Кузя 20 июня 2020 00:11 0
    Да, хватит уже придуриваться.
  3. Гость никто
    Гость никто 20 июня 2020 01:04 0
    Интересно, остался еще хоть один человек, который верует в этот хайп бесплатно - не получая доплаты "за вирус" и не спекулируя масочками?
  4. Элеонора
    Элеонора 9 июля 2020 07:19 +1
    Невозможно вообще перестать жить. В мире много разных болезней, так что теперь сидеть как премудрый пескарь и профукать жизнь? Между прочим в Крыму ореал лихорадки крым-конго.Природные очаги -чумы,-самой страшной болезни всех времён и народом унесший 100 миллионов человек ,являются на территории России: степной Прикаспийский, северо-западный (равнинный Дагестан, Калмыкия, юг Волгоградской области), центрально-Кавказский (высокогорье Кабардино-Балкарии и Чечни), Волго-Уральский (Астраханская область), Зауральский (Оренбургская область), Горноалтайский, Тувинский, Забайкальский (Читинская область, Бурятия). За пределами нашей страны они имеются в Азербайджане, Армении, Казахстане, Узбекиста­не, Туркмении, Таджикистане, во всех странах континенталь­ной Азии, Индонезии, Южной и Северной Америке (исключая Канаду). Очаги распространяются как на рав­нинные участки (пустыни, степи), так и на гористые районы.Ореал холеры-Турция.Сибирская язва-Турция, Армения, Урал и Сибирь.Тайлан и Вьетнам-малярия.Так что по вашему надо просто в стерильном бункере жить?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex