Гондурасские белые летучие мыши, находящиеся под угрозой исчезновения

Меня зовут Sahoo, хочу показать вам маленьких белых гондурасский мышей из дикой природы, которые обитают в тропических лесах.

Я нашёл их во время прогулки в тропическом лесу Коста-Рики. Вообще, они обитают ещё в Гондурасе, Никарагуа и Панаме.

Их также называют карибскими.
По размеру они небольшие, самцы немного крупнее самок, их длина 4,7 см.

Они живут в листьях Helikonia, этими же листьями и питаются. В каждом листе 6-7 мышей. В настоящее время они под угрозой исчезновения.






Видео youtube:
+10
Комментарии 0 Просмотров 12 339
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex