Женщина заморозила 100 трупов кошек в холодильнике... (2 фото + видео)

4 565 0 pressa.tv logo
Жительница США по имени Терри настолько одержима своей любовью к четвероногим питомцам, что не в силах расстаться с ними и после их смерти.
Женщина заморозила 100 трупов кошек в холодильнике... (2 фото + видео)
У меня нет слов! Сколь же больных людей на свободе!

Пугающее открытие сделали ведущие шоу на американском телевидении, узнав историю женщины, одержимой своей любовью к кошкам.

В доме пожилой дамы по имени Терри был обнаружен холодильник, битком забитый останками скончавшихся животных, которые лежали вперемешку с продуктами.
Женщина заморозила 100 трупов кошек в холодильнике... (2 фото + видео)
Хозяйка четвероногих также содержит по меньшей мере 50 живых питомцев, которые существуют в ужасных условиях в заваленной отходами квартире.

- У меня несколько десятков живых кошек, а замороженными у меня хранятся от 75 до 100, если не больше, - призналась Терри.

Одинокая женщина начала забирать с улицы бродячих животных несколько лет назад. Очень скоро количество мохнатых друзей разрослось с пугающей скоростью, когда кошки начали приносить потомство.

Терри не в силах обеспечить им достойный образ жизни, ухаживать и кормить. Из-за болезней ее питомцы начали погибать один за другим.


- Когда умер мой первый кот, я положила его в морозильную камеру, потому что рассчитывала впоследствии кремировать. Я знаю, что должна захоронить умерших, но я просто не в силах с ними расстаться, я так люблю моих котят, я не хочу, чтобы они покидали меня, - со слезами на глазах рассказала американка.

Женщина уверена, что не может называть себя любительницей животных, осознавая, что ответственность за их смерть лежит на ней.

- Я так ужасно с ними обращалась, каждая утрата разбивает мне сердце, я чувствую, что виновата перед ними, и это продолжается всю мою жизнь, - пожаловалась Терри.

Специалисты смогли убедить домовладелицу вычистить ее жилище и избавиться от замороженных кошек. Психологи, поработавшие с женщиной, уверены, что она страдает от определенного расстройства, из-за которого не может смириться с утратой близких ей существ.

: https://lifenews.ru
-1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex