Кровавый дом (2 фото)

Кровавый дом (2 фото)
В Харьковской области произошёл такой случай. Однажды хозяин на пороге своего дома увидел необычных красных муравьев. Присмотревшись увидел, что муравьи-то нормальные, только они измазались в выступающей из стен дома красной жидкости, похожей на кровь. Из стен дома, вдруг, не понятно откуда, начала сочится и капельками стекать по стенам дома кровь! Испуганные хозяева не знали к кому обратиться. Приехали областные журналисты, написали в местную газету, и отправили жидкость на экспертизу в НИИ, где выяснилось, что действительно в жидкости присутствуют лейкоциты и эритроциты, то есть это настоящая кровь. Местный священник отказался освящать дом. Хозяева съехали оттуда немедленно. До сих пор этот дом стоит незаселенный, никто не решается близко к нему подойти.

Оказывается, это не единственный случай.

Одна из таких же историй произошла во французском Сент-Квентине. Одним августовским днем 30-летний водитель грузовика Жан-Марк Белмер со своей женой Люси занимались ремонтом своего дома. А уже в январе 1986 года стены и ковры в их гостиной покрылись мелкими каплями красного цвета. Это продлилось недолго, но в феврале повторилось снова. После того как супруги обнаружили пятна красного цвета непонятного происхождения в своей спальне на постельном белье, они перепугались настолько, да и я Админчег Muz4in.Net, тоже бы струхнул, что покинули свой дом. Прибывшие полицейские обнаружили, что весь дом был покрыт засохшими пятнами, напоминающими кровь. Анализы помогли выяснить, что это действительно была кровь, и что самое пугающее — человеческая. Но откуда она взялась, выяснить так и не смогли.

В сентябре 1987 года в одном из домов в американском городе Атланта, где проживали Вильямс и Мини Клайд Винстон, стала сочиться кровь с потолков и стен. Причину странного кровотечения также не выяснили. Сами Винстоны, которые жили в доме уже более 20 лет, а также бывшие его владельцы, уверяли, что никаких аномальных странностей в нем ранее не случалось. И им также пришлось покинуть свое жилище.

Это не выдумка, а реальные события, которые повторяются в разных уголках мира... Что это? Никто сказать не может...

А может это всего лишь выдумка?
Кровавый дом (2 фото)

: muz4in.net

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

0
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex