Как пережить конец света? Гаджеты в помощь! ... (7 фото)

Наборы для конца света
Как пережить конец света? Гаджеты в помощь! ... (7 фото)
Смекалистые томичи наладили продажу наборов с интригующим названием «Конец света». Действительно, почему бы не подзаработать на всеобщем помешательстве? В комплект помимо продовольствия входят мыло и веревка – использовать на усмотрение покупателя.
Правда, потом их из продажи, кажется, изъяли, потому что у магазина не было лицензию на продажи водки и парацетамола (видимо, основных составляющих исконно-русского набора выживания).
Хотя это далеко не ноу-хау предпринимателей из Томска: американский «апокалиптический набор» состоит из антидепрессантов, витаминов, респираторов и шапочки для душа (а вдруг потоп?). А по мне, так человека может спасти только его собственный мозг и изобретения, созданные с его помощью. Представляю свою версию must have для всех, кто ждет апокалипсис не меньше Нового года.

1. Вечный фонарик
Как пережить конец света? Гаджеты в помощь! ... (7 фото)
1 фонарь GH-LED10WBW

Раз уж свету придет конец, то надо бы запастить альтернативным источником. Самое разумное прихватить с собой фонарь. Вот только что делать, когда батарейки закончатся? Об этом позаботились разработчики из Green House и выпустили необычный фонарь GH-LED10WBW, который работает на соленой воде. Для оптимальной работы устройству требуется 350 мл воды и 16 г соли - этого хватит на 8 ч работы. В случае потопа этого добра будет предостаточно, так что свет никогда не закончится.

2. Бинокль-камера
Как пережить конец света? Гаджеты в помощь! ... (7 фото)
2 Celestron VistaPix 8Х22
Узнать о приближающейся напасти непременно надо как можно быстрее. Сделать это поможет бинокль Celestron VistaPix 8Х22 с восьмикратным увеличением. Кроме того, в него встроена видеокамера с 48-кратным зумом – если вселенское несчастье и обойдет стороной, то настоящий блокбастер обеспечен!

3. «Мультифон» для мультисвязи
Как пережить конец света? Гаджеты в помощь! ... (7 фото)
3 Prestigio MultiPhone 4300 Duo

Быть в курсе и всегда оставаться на связи нам и в обычное время помогает мобильный телефон. А в момент всемирного коллапса связь ценится вдвойне – потому-то лучше обзавестись не одной «трубкой». Или для экономии места и сил двухсимочным аппаратом. Prestigio MultiPhone 4300 Duo даст возможность воспользоваться услугами сразу двух операторов (на случай, если первого «смоет» быстрее) и сделать в два раза больше звонков.

5-мегапиксельную камеру «мультифона» можно использовать по назначению, если не успели обзавестись чудо-биноклем (см. выше). А 4,3-дюймового дисплея с разрешением 800 на 480 точек будет достаточно для последующего кинопросмотра. Возможно, это будет единственный экран, оставшийся в живых… Все шансы выжить у него есть – Prestigio гарантирует качество своей продукции. Если смартфон сломается во время конца света, его можно будет починить в любой стране мира, где компания Prestigio или ее авторизованные представители уцелеют и продолжат предлагать гарантийный сервис.

4. Ноутбук – «черный ящик»
Как пережить конец света? Гаджеты в помощь! ... (7 фото)
4 ShieldPRO N22G

Блогерам и прочим зависимым от своего ноутбука посвящается. Запостить отчет о конце света первым поможет непотопляемый и не разрушаемый 12,1-дюймовый лэптоп ShieldPRO N22G. Больше того, он не боится ни пыли, ни царапин, ни высоких или низких температур (от -20 до +50 градусов Цельсия). Устройство поддерживает передачу данных с помощью беспроводных технологий Wi-Fi и Bluetooth, а также проводных – FireWire, USB и Ethernet. Вдруг какая-то связь с миром уцелеет?


5. Все в одном
Как пережить конец света? Гаджеты в помощь! ... (7 фото)
5 Eton Raptor Solar Survival Tool

Если помимо себя вы решите спасти любимую кошку, черепашку, прихватить пару дисков и обязательно сохранить любимое кресло во что бы то ни стало, то – понятное дело – рук на всякие там гаджеты уже не останется. В этом случае можно воспользоваться «универсальным солдатом» - устройством Eton Raptor Solar Survival Tool. Это и компас, и альтиметр с барометром, термометром, хронографом и будильником, а еще многодиапазонный радиоприемник, светодиодный фонарик и даже открывалка. Работает этот мастер на все руки от аккумулятора, но мы же понимаем, что он не вечен. На случай апокалипсиса предусмотрено питание от солнечных батарей.

6. Девушка-аккумулятор
Как пережить конец света? Гаджеты в помощь! ... (7 фото)
6 Купальник-батарейка

Все-таки красота спасет мир! Конечно, девушка – не гаджет, но вот приодеть ее с умом к предстоящему событию можно. Если все-таки мы остановимся на варианте вселенского потопа, то для спасения нам понадобится: одна девушка и купальник от дизайнера Эндрю Шнейдер. Этот костюм полностью состоит из ткани с более чем 40 миниатюрными гибкими фотогальваническими элементами. Такая «кармен электра» сможет зарядить телефон, плеер и другие гаджеты, необходимые для выживания. Неплохая компания, неправда ли?
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex