Гвоздь программы

Гвоздь программы

Житель штата Иллинойс почти двое суток провел в безмятежном неведении относительно того, что случайно вогнал себе в мозг гвоздь длиной более 8 см. Он жил своей обычной жизнью, и лишь приступ странной тошноты заставил его обратиться к врачам.
Гвоздь программы

Данте Аутулло (Dante Autullo), 32-летний житель американского города Орланд-Парк (Orland Park) на северо-востоке штата Иллинойс в минувший вторник он чинил крышу своего гаража, используя для работы пневматический гвоздевой пистолет повышенной мощности, так как забивать в основном приходилось большие гвозди.


Гвоздь программы

Мужчина стоял на стремянке, и в один момент отдача от очередного «выстрела» едва не опрокинула его с лестницы. Данте покачнулся, но удержался на стремянке, ухватившись рукой в которой был пистолет за стену. Однако он рефлекторно нажал на спусковой крючок, и пистолет выстрелили несколько раз, причем один из гвоздей, как показалось Аутулло, по касательной задел кожу его головы.


Гвоздь программы

Вернувший домой, он продезинфицировал небольшую рану на голове и занялся своими обычными делами. Он даже полностью расчистил просторный двор от выпавшего накануне снега. Среда прошла как обычно – работа, а после работы снова хлопоты по ремонту гаража, и лишь во четверг утром мужчина почувствовал странную тошноту, которая не проходила в течение нескольких часов. В больнице ему немедленно сделали томографию черепа и рентгеновский снимок – врачи заподозрили у Данте опухоль мозга.


Гвоздь программы

Рентген, сделанный в одной из больниц Чикаго показал, что Данте не просто оцарапал себя пневматическим пистолетом для гвоздей, а вогнал себе в голову гвоздь длиной более 8 см. Правда, настолько удачно, что не повредил ни один из важных нервных центров: он мог двигаться, говорить, сохранил память. А учитывая, что в самом мозге болевых рецепторов нет, никаких физических неудобств гвоздь Аутулло не доставил.


Гвоздь программы


Увидев снимок, Данте Отулло воскликнул: “Это что – шутка? Вы достали эта картинку из файла с врачебными анекдотами?” На что рентгенолог ответил: “Нет, парень, эта штука – в твоей голове”.
Фото рентгеновского снимка Аутулло запостил на Facebook прямо из машины скорой помощи, которая доставляла его из одной больницы в другую для проведения операции. Хирурги успешно извлекли гвоздь из черепа американца в пятницу, 20 января. Нейрохирург Лесли Шеффер (на фото), проводивший операцию, признал, что это был уникальный случай в его практике
После того, как врачи извлекли гвоздь из черепа, Аутулло оставил его себе на память. «Он хорошо себя чувствует. Двигает всеми конечностями, нормально говорит, все помнит. Удивительно. Это чудо», – сказала его жена (на фото).
В данный момент 32-летний мужчина идет на поправку в больнице после проведенной операции по удалению гвоздя, его жизни ничто не угрожает. Его уже неоднократно приходили навестить жена и четверо детей. Врачи считают этот случай настоящим чудом и отмечают, что пациент не только не пострадал, но даже не был особенно напуган происшедшим.
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex