Знай наших!!! Верка Сердючка купила Rolls Royce Фредди Меркьюри (3 фото)

Давняя любовь Андрея Данилко к творчеству Фредди Меркьюри нашла неожиданное реальное воплощение.
Знай наших!!! Верка Сердючка купила Rolls Royce Фредди Меркьюри (3 фото)
Сохранившаяся старая фотография машины Фредди Меркьюри
Андрей много раз говорил о своей любви к группе Queen и конкретно к Фредди Меркьюри. И вот стало известно, что в Англии артист сделал покупку, о которой давно мечтал.
Он купил знаменитый автомобиль Rolls Royce Silver Shadow, которым владел Freddie Mercury. Аукцион прошел 12 января в рамках шоу Autosport International в Бирмингеме.

Пока неизвестно, сколько на аукционе заплатил за нее Данилко, но машина была выставлена с начальной ценой 9-11 тысяч фунтов стерлингов. Это довольно низкая цена для такой раритетной модели, и она явно не учитывает факт владения ею рок-звездой.

Автомобиль был приобретен специально для Меркьюри 30 сентября 1979 года его управляющей компанией Goose Productions Ltd, и машина принадлежал ему вплоть после смерти 24 ноября 1991 года. Фредди, которому был диагностирован СПИД, умер от бронхиальной пневмонии в возрасте 45 лет.
На протяжении всей своей жизни Меркьюри никогда не имел водительского удостоверения, поэтому водили Rolls Royce три его личных шофера. Последнее публичное появление автомобиля состоялось на премьере в Лондоне мюзикла We Will Rock You в 2002 году.
Знай наших!!! Верка Сердючка купила Rolls Royce Фредди Меркьюри (3 фото)
Семья Меркьюри безуспешно пыталась продать автомобиль в онлайн-аукционе в октябре 2005 года. В то время, торги достигли отметки £ 53800, которая является эквивалентом около $ 86000 в сегодняшних долларах, после чего была снята с торгов.
Знай наших!!! Верка Сердючка купила Rolls Royce Фредди Меркьюри (3 фото)
Сегодня автомобиль находится в достаточно хорошем состоянии. Он имеет всего 62000 миль пробега, некоторые из которых, как говорят, были сделаны сестрой Меркьюри Kash Cooke уже после смерти брата.

: ykristianna.livejournal.com
-1
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Интересные факты о Фредди Меркьюри (8 фото)

25 лет назад, 24 ноября 1991 года, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции и СПИД. В те дни мир простился с невероятно ярким артистом, оставшимся навечно в истории мировой музыкальной культуры, песни которого до сих пор украшают эфир всех музыкальных радиостанций мира.

Интересные факты о Фредди Меркьюри (8 фото)

Верка Сердючка купила Роллс-Ройс Фредди Меркьюри (фото + 2 видео)

Имя Андрея Данилко на днях прогремело во всем мире – украинскому артисту удалось выиграть торги и купить Роллс-Ройс легендарного певца Фредди Меркьюри. По информации ТСН, артист приобрел авто фронтмена группы Queen за $90 тысяч. Однако сам Данилко говорить о деньгах не хочет. Известно лишь, что стартовая цена лота составляла 9000 фунтов.

Верка Сердючка купила Роллс-Ройс Фредди Меркьюри (фото + 2 видео)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex