В Красноярске кто-то развесил фейковые афиши артистов, уехавших из России





В Красноярске кто-то развесил фейковые афиши артистов, уехавших из России
+71
Комментарии 13 Просмотров 24.6K
  1. Гость Привет
    Гость Привет 29 апреля 2022 22:24 -3
    Афтор сильно путает патриотизм с телевизором.
  2. Ромарио
    Ромарио 30 апреля 2022 01:03 +1
    А что такое патриотизм в современности? Буковку z нарисовать и кричать Вова молодец, отдавая всю зарплату на еду?
    1. Гость никто
      Гость никто 30 апреля 2022 01:40 +2
      Патриотизм - это любить Россию и помогать ей чем можешь. Все-таки не зря у тебя гейский ник.
      1. Шым
        Шым 30 апреля 2022 08:12 0
        Ромарио местный дурачек. Не обращайте на него внимание. Когда рождался его природа обидела, вот он и обиженный на весь мир. Кто ему мешает зарабатывать больше чем на еду? Лень и отсутствие интеллекта.
        1. Ромарио
          Ромарио 1 мая 2022 00:01 0
          А ты обосновать можешь? Или ты как школьник, можешь только попытаться оскорбить? Да, и ты можешь написать, что же такого патриотичного ты сделал для страны?
          1. Шым
            Шым 1 мая 2022 09:50 -1
            Что тебе обосновать? Что пока ты пишешь как все плохо и что помираешь от голода, мужчины борются за тебя и твою семью. Не нравится жить в России - вали туда где тебе жопу будут мыть и кашкой с ложечки кормить. Но разочарую... такой страны нет. Вон у хохлов спроси, которые съебались в европу. Кстати такие же патриоты как ты. Еще раз повторю, хочешь жить умей вертеться. Нормальный мужик найдет где и как заработать, а бездари и псевдопатриоты ныть как все плохо и какие они несчастные. Пока моя семья живет под мирным небом, пока мои дети сыты и одеты, я буду делать все чтобы так и оставалось. А ты сиди и ной дальше. Патриотизм заключается не в том, чтобы срать туда, где ты живешь и спишь, а в том чтобы этого не делать и не дать делать никому - быть со страной в беде или радости. А тебя тут никто не держит.
            1. Пибоди
              Пибоди 1 мая 2022 12:55 +4
              Интересные у вас рассуждения. Исходя из этой логики, допустим, если в твоей стране разгул бандитизма, коррупции, несправедливости, неравенства в правах и т.п., то нужно подстраиваться под реалии, уметь вертеться так сказать? Вы очень гибкий я посмотрю, но не забывайте, у людей есть свои позиции, идеалы, не всегда совпадающие с Вашими. Что скажите про наших прадедов, которые отстаивали свои права в далёком 1917-ом? Они не хотели как Вы быть гибкими и уметь подстраиваться под ту систему в которой жили. Как думаете, они сделали правильно?
            2. Ромарио
              Ромарио 1 мая 2022 13:13 0
              Напиши пожалуйста уровень своей зп, сколько стоит комуналка и продукты, платишь ли ты ипотеку/кредит, в декрете ли жена, если конечно ты не из этих?
      2. Ромарио
        Ромарио 1 мая 2022 00:00 0
        Громкое заявление с именем "Никто". У меня Ромарио ассоциируется с футболистом, а тебя видимо или с парнем или с отцом. Напиши, что же такого хорошего ты сделал для страны, пидриот? Ой, прости, патриот.
        1. Гость никто
          Гость никто 2 мая 2022 01:08 -2
          Погуглил твоего Ромарио - он бразилец. У них культура совсем другая и какой-нибудь Педро считается обычным мужиком. А вот у нас педро вроде тебя мужиком не считается.

          Для страны я служил в Советской Армии. Точнее, на флоте. И когда мое поколение служило, нас все боялись. А ты что сделал для России - нагадил ей в интернете? Да и то не осилил, если честно.
          1. Ромарио
            Ромарио 2 мая 2022 22:57 +4
            Серьезно? Ты считаешь свою воинскую повинность самым полезным делом для страны, которой давно уже нет? Тогда понятно, почему ты Никто. Годишься для пушечного мяса и не более. А я строил, строю и веду контроль на статегических объектах страны. БАМ2, нефтегазоперерабатывающий завод на Сахалине, фед. уиверситет на о. Русский и т.д. А ты видимо сидишь на пособии и радуешься.
    2. ДС
      ДС 30 апреля 2022 11:01 +1
      У кого ведь не что мозгов хватает.. У тебя на ленточки и лозунги. А у НАСТОЯЩИХ патриотов на помощь армии и стране в трудную минуту. Лично я тоже не приветствую расклеивание везде и вся символики Z, это перебор. Добровольное - пожалуйста. но на гос учереждениях в актовых залах и тп.. ну лишнее это. НО я за то, чтобы поддержать страну и армию, помогать выявлять таких как ты. Ведь вы, либерасты, не понимаете, что да. армия и структура власти не совершенна и генералы, как и власть внутри сейчас учится на месте, жизнями наших парней. И вы, раскачивающие страну изнутри, только усугбляете ситуацию, отвлекая внимание структур на себя, озлобляя всех против себя.. Пойми одну вещь - чем быстрее закончится СВО, тем быстрее жизнь вернется в нормальное русло, вернется больше живых и целых парней с фронта. А разбирать ошибки, и вычищая падаль будем потом. Сейчас надо сплотиться. И можно быть истинным патриотом, работая на заводе, по производству патронов, выполняя план вне смены, медсестрой на передовой. вытаскивая бойцов под обстрелом, шофером. везущим гуманитарку на передовую. А можно быть липовым патриотом, нацепившим знак Z, сев вечером с пивком у телика, за просмотром Соловьева и Скабеевой. Хотя и надо признать должное, Соловьев лихо расшевелил осиное гнедо в Ебурге, столько говна из власти себя раскрыло с вашим либерастическим уклоном... Я, если что, не про людей, а про органы власти. Ну а ты что сделал не для себя, а для страны, своегокрая города, деревни/аула, чтобы учить кого-то патриотизму?
      1. Ромарио
        Ромарио 1 мая 2022 00:04 0
        Вопрос. Как сейчас относятся к ветеранам афгана, чеченской войны?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex