Вино с порошком из кости тигра (4 фото)

Тигры голодают на фермах в Китае, чтобы умереть "естественной смертью" и стать ингредиентом для вина, содержащее порошок из их костей.
Вино с порошком из кости тигра (4 фото)
На первой фото голодающий тигр, который томится в клетке на ферме в Гуйлинь, в провинции Гуанси, Китай. Их шкуры превращаются в дорогостоящие трофеи, а кости идут на винодельный завод. Ежегодно "естественной смертью" на фермах в Китае умирает около десятка тигров, но при ближайшем рассмотрении их смерть не такая уж и естественная.
Вино с порошком из кости тигра (4 фото)
Китай запретил торговлю вином содержащий порошок из костей убитых тигров в 1993 году, но многие фермеры думают, что это не распространяется на животных, которые умирают естественной смертью. Считается, что владельцы ферм морят голодом этих сильных кошек, чтобы в итоге сказать, что они умерли от "естественных причин". На самом деле это очень жестокий и негуманный способ зарабатывания денег, хоть одна шкура стоит 40000 долларов, а одна бутылка содержащая порошок из костей тигра стоит 200.
Вино с порошком из кости тигра (4 фото)
Вино с порошком из кости тигра (4 фото)
Активистка и бывшая модель Саманта Фокс сказала: "Это откровенно тошно... Когда над животными издеваются лишь для получения выгоды."

Все эти страдания животного для удовлетворения людской прихоти иметь шкуру в качестве трофея или пить вино, содержащее порошок из костей могучей кошки, имеющее какие-то не доказанные наукой свойства.

Сейчас на фермах в Китае содержится более 6000 тигров и, к счастью, правительство в последние годы задумалось над этой проблемой. Будем надеяться, что ситуация скоро наладится


: https://muz4in.net/news/vino_iz_tigrov_umershikh_estestvennoj_smertju_za_200_dollarov/2013-02-11-31599#ixzz2KbviR8Gc
+2
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Уничтожение тигров в Китае (14 фото)

В Китае тысячи тигров умирают в ужасающих условиях на фермах под видом парков дикой природы, чтобы стать сырьем для процветающего многомиллионного бизнеса. Истощенные животные содержатся в ветхих клетках, а в качестве трапезы им изредка перепадают кости с остатками мяса. Хозяев, так называемых, парков мало заботит внешний вид животных, ведь они нужны исключительно ради костей, на которых

Уничтожение тигров в Китае (14 фото)

Центр по разведению амурских тигров в Харбине (16 фото + видео)

В Харбине, на севере Китая, в 500 километрах от границы с Россией находится крупнейший в мире центр по разведению амурских тигров. Впрочем, обитающих в парке Хэндаохэцзы редчайших больших кошек, которые стали известны из-за опубликованного в Сети видеоролика, где они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.

Центр по разведению амурских тигров в Харбине (16 фото + видео)

Жестокая схватка тигрицы и тигра в индийском парке Рантхамбор 10

Национальный парк Рантхамбор — один из крупнейших национальных парков северо-восточной Индии. Он прежде всего известен своими тиграми и считается лучшим местом в Индии, где можно увидеть этих величественных животных в их естественной среде обитания.

Жестокая схватка тигрицы и тигра в индийском парке  Рантхамбор
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex