Реальный Тарзан ...

Де Вест Дю Туа, бывший охранник из Южной Африки, превратился в настоящего Тарзана – он мечтает сыграть в фильме о герое джунглей. 24-летний безработный культурист стал буквально одержим легендой про Тарзана, пока жил в Намибии, где прошло его детство. Отец мальчика коллекционировал романы о Тарзане и комиксы, которые повествовали о его приключениях. В настоящее время Де Вест Дю Туа рассчитывает, что ему удастся заинтересовать Голливуд – и его пригласят сыграть роль его кумира.

Реальный Тарзан ...
Реальный Тарзан ...

Де Вест Дю Туа рассказывает: «Я во многом очень похож на Тарзана. Мой лучший друг – это слон, которого зовут Шака, я провожу очень много времени с обезьянами, зебрами и крокодилами – намного больше, чем с людьми».

Реальный Тарзан ...

«Люди могут сказать, что у меня не все в порядке с головой, но я знаю, что был рожден заниматься именно тем, что я делаю сейчас».

Реальный Тарзан ...

Сын фермера, живущий вместе со своими родителями, 53-летними Людольфом и Идой, а также с братом-близнецом Рудольфом в Джорджии, Южная Африка, теперь ночует в одиночестве в лесу, без каких-либо благ цивилизации. Он рассказывает: «Я создал платформу на дереве, специальный навес, где я могу укрыться от голодных леопардов или змей. Я не чувствую себя одиноким – хотя иногда мне ужасно хочется поскорее найти себе мою собственную Джейн, которая разделила бы со мной мое лесное убежище».

Реальный Тарзан ...

Де Вест Дю Туа рассказывает, что девушки балуют его своим вниманием – преимущественно, их привлекает его накачанное красивое тело. Однако же, он все еще находится в поисках той единственной дамы сердца, которую познакомит со своими животными. Молодой человек объясняет: «Я не из тех, кто любит вечеринки, я никогда даже не был пьяным за всю свою жизнь. Есть я люблю фрукты и ягоды, которые нахожу в лесу. Я даже знаю, какие из насекомых годятся в пищу. Наверное, есть на свете такая необычная девушка, которая решит ко мне присоединиться и которую не отпугнет мой образ жизни».

Реальный Тарзан ...

В 2006 году Де Вест Дю Туа со своим братом-близнецом отправились в Великобританию, где молодой человек год проработал охранником, а позже – водителем в службе доставки. Сейчас же молодой человек всерьез настроен на то, чтобы стать звездой нового голливудского фильма о приключениях Тарзана. Он рассказывает: «Я начала тренироваться в 2007 году и с тех пор у меня значительный прогресс. Недавно я общался с интересными парнями из Штатов, которые предложили мне приехать на конвент, посвященный Тарзану. Это будет очень приятно – наконец-то оказаться в кругу единомышленников. Люди здесь сомневаются во мне и не понимают моего образа жизни».

Реальный Тарзан ...

Молодой человек уже успел сняться в аматорском фильме о приключениях Тарзана. Роль Джейн сыграла его подруга-актриса.

Реальный Тарзан ...
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex