22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)

Не понимаю я таких жертв ради прибавления каких-то +10 к красоте
22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)
22-летняя Тань Ли сейчас передвигается на костылях после перенесенной операции. Но девушка не попадала в аварию, ее ноги были сломаны целенаправленно, чтобы увеличить ее рост.
22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)
Тань Ли говорит: «Когда видишь, как они растут, - это очень затягивает и нравится еще больше». Хирург из Западной Сибири сломал Тане кости и вставил между ними спицы, чтобы ноги стали длиннее. Таня надеется, что вырастет на 10 см.
22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)
Процесс длится девять месяцев. Данная технология применяется уже давно, но обычно люди, которые решаются на подобные операции, сталкиваются с определенным риском. Неправильное сращивание костей, инфекционные заболевания, повреждение нерва - четверть пациентов сталкивается с подобными проблемами.
22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)
Но Тань Ли это не пугает, она говорит: «Это боль счастья, радости от ожидания того, как будет здорово, когда все закончится».
22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)
Операция проходит примерно так, ломают большеберцовую и малоберцовую кости. Затем к каждой половине сломанных костей при помощи проходящих через костную ткань и кожу металлических спиц крепят фиксирующий аппарат.
Этап удлинения начинается приблизительно через неделю после операции и продолжается в течение следующих двух или трех месяцев, в зависимости от того, насколько нужно удлинить конечность. При помощи фиксирующего устройства увеличивают расстояние между частями сломанных костей - приблизительно на 1 мм в день. В образующемся между частями костей пространстве начинает расти костная ткань. Все это время пациент передвигается в инвалидном кресле, чтобы избежать нагрузки на растущие кости. К концу этого этапа ноги мог стать на 7-8 см длиннее.
22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)
Да, это делают под наркозом, но болит при этом перелом не меньше чем при естественной травме.

Следующие три-шесть месяцев пациент продолжает передвигаться к инвалидном кресле - до тех пор, пока новая костная ткань не станет достаточно сильной, чтобы выдерживать его вес. Фиксирующие устройства в это время остаются на ногах, однако больше не меняют длину кости. В конце этой фазы проводится простая операция для удаления фиксирующего устройства; после этого пациент, как правило, может ходить самостоятельно. Иногда в течение еще одного или двух месяцев пациенту приходится носить гипс.
22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)
22-летняя Тань Ли сделала операцию по удлинению ног (8 фото)
Что можно подхватить при операции или какие бывают осложнения

• Инфекция костной ткани (остеомиелит) может привести к разрушению костной ткани и ригидности суставов. Острый остеомиелит является результатом проникновения бактерий в организм. Как правило, его лечат инъекционными антибиотиками;
• Повреждение кровеносных сосудов - может нарушить циркуляцию крови и предотвратить нормальный рост костной ткани;
• Медленное срастание кости - иногда кость срастается очень медленно или не срастается вообще. В одном из двенадцати случаев новая кость ломается в течение недели после завершения фазы консолидации;
• Деформация кости;
• Повреждение нервов;
• Неравная длина конечностей.

Зачастую те кто существенно увеличивают рост, как Тань Ли, делают еще одну процедуру удлинения конечностей. Ее можно проводить, когда большеберцовая и малоберцовая кости станут достаточно крепкими. В ходе второй процедуры таким же образом ломают, а затем удлиняют бедренные кости ног. Следует, однако, иметь в виду, что после этого тело, скорее всего, будет выглядеть непропорционально.

P,S, Операция стоит примерно 30 штук долларов.
Комментарии по этому поводу известно хирурга-ортопеда: В наши дни меня уже ничто не удивляет. Такие вещи происходят, к сожалению, во всем мире. Я не знаю, почему люди делают подобные операции по удлинению ног, возможно, их доходы позволяют «выкидывать деньги» на подобные причуды.
Оцените публикацию
0
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Ссс
    Ссс 24 апреля 2014 13:31 0
    Да такое бывает однако/ Аппарат елизарова у нас стоит
    порядка 120 баков если без сопутствующих хим.препаратов и
    стоимости установки...
  2. Михаил
    Михаил 23 октября 2018 16:38 0
    Недоделанный рассказ недожурналиста. Я сделал ремонт 2 ног. Цена 130 т.р. В кургане за ногу примерно. Причины: выравнить длинную обеих ног, остановить быстрое разрушение суставов, восстановить биомеханику. Это копейки по сравнению с лжеличением позвоночника, колен, шеи, нарушения кровообращения, которое вам будут назначать лжеврачи
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex