Новая мода бразильских невест

Новая мода бразильских невест

Бразильские законодатели озабочены распространившейся практикой заключения священных уз брака в соборах и церквях страны невестами, прибывшими для совершения священного таинства в свадебном платье, но без трусов. Феномен порожден современным суеверием, согласно которому заключенный подобным образом брак окажется более долговечным.

Депутат Бразильской Республиканской Партии от города Вила Вельха Озиас Зизи требует принять закон, который не только обяжет невесту прибыть на бракосочетание в трусах, но и ограничит размер выреза на груди, дабы не смущать лишний раз попов, совершающих обряд.

Сами попы, однако, инициативы ретивого законотворца не поддержали. Один из них заявил: «Мне интересно знать, каким образом предполагается соблюдение данного закона. На входе в церковь поставят полицейского, и он каждой невесте будет под юбку лезть?».
+1
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Первый брак по пастафарианскому обряду в Твери (17 фото)

В минувшее воскресенье в Твери был заключен первый брак по пастафарианскому обряду. Подобным образом свои отношения скрепили узами брака местные жители Анатолий и Алина. Молодые люди вступили в брак в одном кафе города в присутствии некого епископа Тверской Епархии Русской Пастафарианской Церкви, который и провел обряд. Молодожены не хотели банальную свадьбу, а потому и выбрали подобный способ

Первый брак по пастафарианскому обряду в Твери (17 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex