Записки гомосека: В США не берут донорскую кровь у гомосексуалистов

Записки гомосека: В США не берут донорскую кровь у гомосексуалистов
Перевод статьи от американского гомосека Jamie Lee Curtis Taete от GusenaLapchataya

В прошлую пятницу я попытался стать донором крови.

После сдачи теста для подтверждения, что я ВИЧ отрицательный (вау!) я пошёл в Центр Донорства Кайзера Пэрмэнента в Голливуде, Лос-Анжелес и сказал регистратору, что хочу сдать кровь.

Она дала мне несколько бланков, которые нужно заполнить, и бесплатную ручку (вау!), которой их нужно заполнить.

И всё было прекрасно, пока:
Записки гомосека: В США не берут донорскую кровь у гомосексуалистов
"Пол донора: (имеете ли Вы) или имели сексуальные отношения с другим мужчиной?"

Я ответил "да" и вернул бланки регистратору.

Меня пригласила в отдельную комнату медсестра, которая держала в руках заполненные мной формы. "К сожалению, так как Вы имели сексуальный контакт с другим мужчиной, мы не можем взять Вашу кровь"' - сказала она.

Моя попытка стать донором крови (несмотря на то, что неоднократно помещал свой челн в другого мужчину) была частью первого национального донорского движения гомосексуалистов, организованного Райаном Джеймсом Езэком в попытке привлечь внимание к этому, как считают многие, несправедливому правилу.

Начиная с 80-ых мужчинам, у которых был сексуальный контакт с другим мужчиной (даже если это было всего один раз), в США FDA запретила становиться донорами крови в ответ на страхи, что геи и бисексуалисты могут заразить всех ВИЧ.

После того, как был введён данный запрет, тест на ВИЧ стал намного дешевле, проще и быстрее, и множество организаций, таких как Американский Красный Крест и Американская Медицинская Ассоциация, призвали отменить запрет. Член правления AMA доктор Уильям Коблер заявил CNN, что запрет был "дискриминационным и необоснованным".

С ним согласен и Райан, который снимает фильм о дискриминации по половой ориентации. "Это закон, который поддерживает дискриминацию, и это - сумасшествие", - сказал он мне. "Если бы я был FDA и увидел, как подросток совершил самоубийство или кто-то был бы выгнан из собственного дома, я бы чувствовал частично свою вину за это, ведь существует запрет, который гласит, что все гомосексуалисты больны, и это вредит всему обществу сексуальных меньшинств."

По данным Красного Креста каждые две секунды кто-то нуждается в переживания крови. Неудивительно, что крови часто не хватает, из-за запрета для мужчин, у которых когда-либо были гомосексуальные связи, и для некоторых других групп (включая бывших наркоманов и людей, длительное время проживавших в Европе) донорами могут быть лишь 38% населения.

Райан и другие организаторы Национального Донорского Движения Гомосексуалистов позаботились о том, чтобы в более чем в 50-ти центрах донорства по всей стране были размещены мобильные центры тестирования на ВИЧ, и попросили, чтобы все гомосексуалисты и бисексуалы, подтвердившие, что они ВИЧ отрицательны, попытались сдать донорами крови.

Как мы уже знаем, любая попытка гомосексуалиста сдать кровь будет отклонена, но каждый раз, когда кто-то пытается сдать кровь, информация об этом и причина отказа отправляются в FDA. Райан надеется, что, если такое случится достаточное количество раз, FDA поймёт, сколько бесплатной хорошей крови они теряют, и отменят своё дурацкое правило.

Только в Лос-Анжелесе по просьбе Райана попытались сдать кровь уже примерно 20-30 человек. Он очень рад, что многие "откликнулись не его призыв". Он также добавил, что, если даже Вы пропустили его приглашение, Вы всегда можете попытаться сдать кровь в ближайшем к Вам центре донорства. Он считает такой вид протеста как "редкий шанс бороться с дискриминацией и в то же время реформировать медицину".

P.S. От Админчега. Я считаю запретить им это дело, ибо нех и если уж хотят пусть маркируют кровь. Кровь пид.. гомосеков для гомосеков...

Copyright Muz4in.Net © - GusenaLapchataya

: https://muz4in.net/
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Как стать донором в Москве и спасти чью-то жизнь (24 фото)

Этот пост расскажет вам о том, как можно стать донором крови в Москве, что для этого нужно и куда далее отправится ваша кровь. В большинстве случаев для того, чтобы стать донором и спасти чью-то жизнь, достаточно лишь иметь российское гражданство и, конечно же, желание.

Как стать донором в Москве и спасти чью-то жизнь (24 фото)

8-летний мальчик поправился на 10 кг, чтобы стать донором для отца (8 фото)

Толстеть не так уж то и сложно, к тому же абсолютное большинство из нас регулярно этим занимается, но никто не хочет делать этого добровольно. Но другое дело, если это необходимо сделать ради высшей цели, например, ради спасения жизни своего отца.

8-летний мальчик поправился на 10 кг, чтобы стать донором для отца (8 фото)

Кот и его реакция на кошачью мяту 1

Знакомьтесь, это кот Гауда, и он уже не раз жертвовал свою кровь для спасения его пушистых собратьев. Видео с почетным котом-донором было снято в ветеринарной клинике, где заботливые медсестры балуют своего любимца кошачьей мятой.

Кот и его реакция на кошачью мяту
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex