32-летняя британка решила удалить свою грудь и сделать новую из свиной кожи

32-летняя британка решила удалить свою грудь и сделать новую из свиной кожи
Фото: swns.com
Мать двоих детей решила удалить свою грудь, узнав, что является носителем смертельного гена BRCA, который вызывает рак. Вместо удаленной врачи сделают ей новую, используя кожу свиньи.
32-летняя жительница Британии Келли Круз видела, как ее мать, прабабушка и двоюродная сестра страдали раком молочной железы. После того как женщина узнала, что является носительницей смертельного гена BRCA, и риск развития у нее рака составляет 87%, она решилась пройти двойную мастэктомию. По словам Келли, она решилась пойти на это ради своих детей: пятилетнего Оливера и восьмилетней Джейми.

Реконструкция молочной железы обычно проводится с использованием ткани из другой части тела пациента. Однако данная практика является довольно болезненной и оставляет на теле пациента дополнительные шрамы.

Проведя собственное исследование женщина обнаружила, что реконструкция может быть проведена с использованием свиной кожи, которая используется для формирования и удержания имплантатов на месте, а также увеличения притока крови.

До сих пор для восстановления молочных желез использовались обычные имплантаты, но те, что сделаны из кожи свиньи, работают как внутренний бюстгальтер - имплантаты всегда остаются на месте, а грудь выглядит более естественно. Кроме того данная процедура позволяет пациентам ограничиться всего одной операцией, в то время как ранее использованный метод требовал двух. Новые имплантаты делают грудь более упругой, что позволяет пациентам заниматься спортом.

О том, что она является носителем гена BRCA, Келли узнала в январе, после того как сдала кровь на генетический анализ. Получив результаты теста женщина колебалась недолго, и уже через несколько дней сообщила родным, что решила сделать двойную мастэктомию.

"От рака груди страдают многие члены моей семьи. Моя мама, бабушка и моя двоюродная сестра. Когда я узнала, что являюсь носителем этого гена, я поняла, что должна сделать операцию. Я не захотела ждать, пока заболею", - рассказала женщина в интервью Mail Online.

Трансплантат из свиной кожи лишен всех клеток свиньи, так что тело его не отторгает. Впервые он был разработан для использования в общей хирургии в США и получил одобрение для использования в Европе в 2008-м году.

Келли, которая ляжет на операционный стол на этой неделе, сказала: "Я не хотела обычные солевые имплантаты, потому что из-за них я была бы вынуждена посещать больницу всю свою жизнь".

Круз призывает всех женщин настаивать на генетическом тестировании, если в их семье были случаи рака.
Алексей Слободян

: https://fedpost.ru/
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

История выживания. Женщина и собака боролись с раком груди 6

Женщина, которая сражалась с раком молочной железы вместе со своей собакой. Сара Пейдж была подавлена, когда у нее диагностировали злокачественную опухоль в левой груди. Это произошло через несколько месяцев после того, как у ее собаки колли-лабрадора Фрейе был обнаружен терминальный рак молочной железы, по прогнозам ветеринаров собаке оставалось жить не более 6 месяцев. так как метастазы

История выживания. Женщина и собака боролись с раком груди

Анджелина Джоли удалила себе грудь ... (4 фото)

Анджелина Джоли призналась, что прошла двойную мастэктомию. Это решение актриса приняла после того, как исследование выявило, что вероятность заражения раком молочной железы у нее составляет 87 процентов.

Анджелина Джоли удалила себе грудь ... (4 фото)

Татуаж сосков - повальная мода (2 фото)

Фото: m.fooyoh.com Дамы недовольные своей грудью обращаются не только к пластическим хирургам, но и к мастерам татуажа. Все чаще просят их о коррекции ареолы сосков. Раньше на такую процедуру шли преимущественно пациентки после оперативного лечения рака молочной железы. Перманентным макияжем, который женщины делают с помощью мастеров тату давно никого не удивишь. Коррекция бровей, стрелок на

Татуаж сосков - повальная мода (2 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex