Раб из Дагестана (фото + видео)

3 019 1 mam
Раб из Дагестана (фото + видео)
31 августа на сайте волонтерской организации «Альтернатива» прошло сообщение об освобождении из рабства жителя города Ржева Тверской области, бывшего воспитанника детского дома Евгения Скородумова.

Уже 3 сентября Евгения переправили в Москву, затем в Тверь и 4-го сентября - в Ржев. Активную помощь в транспортировке, размещении, оказали волонтеры из ПСО «Лиза Алерт» (Москва), журналисты «Комсомольской правды». В Тверской области к ситуации подключился депутат Илья Холодов, который взял на себя вопросы финансовой помощи, транспортировки в Ржев, вопросы связанные с жильем, трудоустройством, социальной адаптацией, восстановлением документов личности. Так, числящаяся за Скородумовым жилая площадь, уже найдена и в настоящее время принимаются меры по ее освобождению, т.к. за время его отсутствия, там уже поселились другие люди. Со слов депутата, уже на этой неделе Женя пройдет медицинское и психологическое обследование и ему окажут помощь в трудоустройстве. В дальнейшем кураторство со стороны тверских общественных организаций и депутата за судьбой Скородумова сохраниться.
В Москве, специально для Inform-24.com, Евгений Скородумов коротко рассказал о своих злоключениях.
0
Комментарии: 1
  1. Qwatre
    Qwatre 15 мая 2017 16:27 0
    Его там сто пудов трахали . Беленький ,они таких любят ,ну а детдомовский так точно . Они там эти ,,прелести ,, с измальства практикуют
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex