В России введут "гардеробную цензуру" ... ( 3 фото)

Без трусов в общественном месте уже не появишься!
Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого, новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным. Вот выдержки из некоторых статей.
В России введут "гардеробную цензуру" ... ( 3 фото)
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный президентом Дмитрием Медведевым ещё 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов. Об этом сообщает информационный портал FogNews.
В России введут "гардеробную цензуру" ... ( 3 фото)
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
В России введут "гардеробную цензуру" ... ( 3 фото)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
- Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон "О правилах поведения в общественных местах".

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 - при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.

UPD: Депутат Александр Балберов опроверг информацию о законе о дресс-коде
-1
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Как в мире обходят закон о запрете курения (3 фото)

Закон о запрете курения в общественных местах в Европе был принят намного раньше, чем в России. Поэтому я предлагаю вам почитать далее о том, как в разных странах люди обходят действие этого закона.

Как в мире обходят закон о запрете курения (3 фото)

С 1 сентября вступает в силу закон, отменяющий «нулевое промилле»...

С 1 сентября в силу вступит новый закон, подписанный Владимиром Путиным. Согласно документу, при освидетельствовании водителей на состояние алкогольного опьянения будет учитываться «погрешность алкотестеров». Если измерительный прибор покажет более 0,16 миллиграмма спирта на литр выдыхаемого человеком воздуха, незадачливый автомобилист будет наказан.

С 1 сентября вступает в силу закон, отменяющий «нулевое промилле»...

Реалистичные 3D рисунки в общественных местах (25 фото)

Талантливый художник Курт Веннер создал эти невероятные 3D-рисунки в общественных местах. Постарайтесь не упасть в его фантастический 3D-мир.

Реалистичные 3D рисунки в общественных местах (25 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex